Seiring perkembangan teknologi anak-anak jadi lebih sering terpapar gadget dan perangkat elektronik lainnya. Hal ini membuat anak-anak era modern cenderung tidak aktif bergerak dan lebih memilih untuk menghabiskan waktunya di dunia maya.
Kemajuan teknologi sebenarnya bukan hal yang buruk, hanya saja terlalu banyak terpapar radiasi alat elektronik tidak baik untuk tumbuh kembang anak. Berbeda dengan anak-anak Indonesia zaman dulu yang hidup lebih sederhana dan aktif bermain di luar rumah. Keceriaan mereka sempat diabadikan oleh beberapa fotografer. Penasaran seperti apa? Cek foto-foto berikut ini.
Sebelum mengenal gadget, anak-anak lebih suka melakukan aktifitas outdoor. Bermain layangan dan kepanasan tak jadi masalah.