Kapanlagi.com - Jakarta Sneakers Day (JSD) 2025 baru saja selesai, tapi euforianya masih terasa, apalagi buat para sneakerheads yang mampir ke booth Mie Sedaap! Sebagai brand yang selalu ada di momen seru anak muda, Mie Sedaap memang paling bisa bikin pengalaman di event ini jadi semakin lengkap. Nggak heran kalau booth-nya jadi salah satu spot paling rame dan wajib dikunjungi di JSD!
Raffle spesial berhadiah sneakers dari Mie Sedaap
Menariknya lagi, Mie Sedaap juga bikin JSD makin seru dengan raffle spesial berhadiah sneakers kece yang totalnya bernilai belasan juta rupiah! Cara buat menangnya gampang banget, cukup beli paket Mie Sedaap di booth, dan setiap pembelian bisa nambah tiket undian. Jadi, gimana nggak bikin heboh? Karena setiap harinya selalu ada pemenang beruntung yang bawa pulang hadiah impian.
Jakarta Sneakers Day (JSD) 2025
Mie Sedaap nggak cuma kasih kejutan lewat kehadiran sneakers spesial, tapi juga mengajak dua ilustrator keren, WD Willy dan Feri Akbar (alias otak di balik Woketoon), buat bikin karya seni yang super unik dan penuh karakter! Mereka ini menciptakan ilustrasi eksklusif yang menggambarkan gimana Mie Sedaap sudah jadi bagian dari gaya hidup anak muda, terutama di dunia sneaker culture.
Bayangin saja, Mie Sedaap jadi mie favorit para sneakerhead! Karya mereka ini juga dicetak di merchandise kece seperti kaos dan tas, yang langsung jadi incaran pengunjung pas datang ke JSD dan yang bikin makin spesial, merchandise ini super limited edition, jadi siapa cepat, dia dapat!
Perpaduan antara makanan favorit anak muda dan sneaker culture ini ngebuktiin kalau Mie Sedaap bukan sekadar soal kuliner, tapi juga bagian dari lifestyle dan passion mereka! Mie Sedaap juga selalu hadir di setiap momen seru anak muda, dari urusan selera sampai gaya. So, siap-siap buat ikutan hype bareng Mie Sedaap!