Kapanlagi.com - Beauty pageant masih menjadi goal banyak banyak perempuan, tak terkecuali di Indonesia. Betapa tidak, kontes kecantikan ini akan menampilkan perempuan bak sosok puteri raja yang anggun, mewah dan berkelas dalam balutan busana rancangan desainer terkenal. Selain itu, mereka yang terpilih juga akan mewakili negaranya di ajang kecantikan kelas dunia, seperti Miss Universe.
Tentunya, untuk mencapai goal menjadi seorang Miss Universe, kamu harus melewati serangkaian audisi yang dimulai dari daerah. Salah satunya dilakukan oleh Miss Universe Indonesia-Bali. Di tengah rangkaian seleksi, pihak panitia Miss Universe Indonesia-Bali melakukan pelatihan fisik di Rai Fitness Bali. Para finalis regional Bali mendapatkan kelas pilates.
Mereka tampak antusias berolahraga dengan balutan activewear yang keren. Siapa sangka, activewear yang mereka kenakan ternyata buatan brand lokal dari Bali lho. Brand activewear tersebut tak lain adalah Do Boxe yang menjadi sponsor program Miss Universe Indonesia-Bali ini. Do Boxe menjadi sponsor acara tersebut dengan menyediakan activewear untuk 16 finalis selama sesi olahraga berlangsung.
Advertisement
Sejak saat itu, brand Do Boxe mulai dikenal dari komunitas ke komunitas di Bali, Jakarta, Malang dan Surabaya. Ini karena pengguna Do Boxe membagikannya di social media mereka. Bahkan, beberapa selebriti juga memakainya dan post ketika mereka berolahraga memakai Do Boxe. Ada Cinta Laura, Luna Maya, Wulan Guritno, Nana Mirdad, Kerenina Sunny, Mieke Amalia, Paola Serena dan juga selebgram/influencer pecinta olahraga seperti Inge Anugerah dan Nora Alexandra.
"Kami sangat bersyukur, sejak itu Do Boxe mulai dikenal karena antusias teman-teman pecinta olahraga yang share di social media. Product Do Boxe selain bisa didapatkan melalui online juga ada di beberapa toko baju atau tempat olahraga di Bali seperti di Sanur, Kerobokan, Seminyak dan Canggu," imbuh Grace.
Banyaknya lini produk membuat Do Boxe cocok buat penggemar olahraga Boxing, Yoga, Pilates, Gym, Dance, Tennis, dan Berkuda. Nah, khusus berkuda, Do Boxe memiliki brand tersendiri bernama Do Equez, yaitu brand Do Boxe untuk Equestrian.
Kemudian untuk Tanktop, Do Boxe memproduksi “Slogan/Message Print” dengan kata-kata yang sesuai dengan tema olahraga, dan tagline Do Boxe adalah “KILL THE CALORIES”. Lalu, untuk T-shirt & Muscle Tanktop merupakan produksi pertama Do Boxe yang langsung booming dan termasuk satu-satunya produk yang akan diproduksi secara terus-menerus.
Ke depan, Do Boxe akan memproduksi beberapa produk baru yang bisa dipakai bukan hanya untuk olahraga tapi untuk beragad acara. Do Boxe juga akan produksi beberapa jenis barang baru yang belum pernah diproduksi sebelumnya, seperti merchandise. Menariknya lagi, Do Boxe bakal menghadirkan lini produk untuk anak-anak, agar bisa matching gaya/style sporty & fashionable seperti mamanya.
(kly/tmi)