Foto Liburan Cuma Dikenang? Sudah Nggak Jaman!

Ayu | Jum'at, 10 Juli 2015 11:40
Foto Liburan Cuma Dikenang? Sudah Nggak Jaman!
©shutterstock

Kapanlagi.com - Serunya liburan beberapa saat yang lalu masih saja membekas diingatan. Bukti serunya liburan ada pada foto, oleh-oleh dan tentu saja rasa lelah yang masih belum hilang. Jangan hanya menyimpan kenanganmu dalam file dan sosial media saja, kamu bisa membuatnya lebih terkenang dengan cara yang mudah dan praktis kok. Nggak percaya? Berikut ini adalah alasan kamu harus cetak foto liburan seru.

Menyimpan memori

Jangan biarkan kenangan terindahmu hilang dengan mudah. Menyimpannya saja dalam smartphone masih belum cukup. Kamu perlu cara lain untuk bisa membuat kenangan yang abadi, yup dengan mencetak kenangan tersebut! Kini, kamu bisa mencetak foto dalam berbagai media lucu lho, seperti gadget case, throw pillow dan juga tote bags.

Menghias ruangan

Bagi kamu yang suka 'mengenang', hiasi ruang pribadi dengan hasil foto liburan seru kemarin. Selain bisa mengabadikan momen dengan baik, bonusnya kamu bisa mendapatkan ruangan pribadi yang kamu banget! Coba deh cetak foto dalam bentuk canvas art atau photo prints.

Hadiah bagi yang tersayang

Liburan dan menghabiskan banyak waktu menyenangkan bersama yang tersayang, haruslah diabadikan. Jangan hanya tag foto mereka di media sosial saja, tapi cetaklah sebagai wujud perhatianmu. Kenangan kalian tidak akan terlupakan!

Meningkatkan daya kreativitas

Bagi kamu yang ingin mencetak foto dengan desain sendiri, bisa saja kok! Malah, hal ini dapat meningkatkan kreativitasmu dalam bidang seni dan desain. Bebaskan kreativitasmu dan ciptakan karya terbaik ya!

Kenangan yang 'nggak mainstream'

Ada banyak cara yang dilakukan sebagian orang untuk menyimpan kenangannya. Kamu jangan mau masuk dalam kelompok orang yang 'biasa aja'. Bikin foto liburan seru kemarin menjadi barang lucu yang bisa dipakai setiap hari, tote bag dan gadget case misalnya.

Tertarik untuk level up  foto kenanganmu dengan cara berbeda seperti di atas? Yuk ajak Printerous membantumu melaksanakan misi ini. Printerous adalah layanan desain cetak online yang bisa mencetak foto langsung dari Facebook, Instagram dan gadget kamu.

Produk yang ditawarkan juga unik banget, tidak hanya dalam bentuk paper tapi berupa photobooks, canvas art, photo prints, gadget case, throw pillow dan juga tote bag. Menariknya, kamu bisa desain sendiri dengan mudah, lho! Kualitas yang ditawarkan juga yang terbaik, kamu nggak akan kecewa deh. Penasaran ingin membuatnya? Kunjungi www.printerous.com dan cetak foto kamu sekarang juga! (kpl/ayu)




Mualaf, Esal Revano Ingin Segera Umrah

LATEST UPDATE




REKOMENDASI