Liburan Usai, Yuk Buat Foto Liburanmu Jadi Barang-Barang Unik

Selasa, 04 Agustus 2015 00:01 Penulis: Ayu Miranti
Liburan Usai, Yuk Buat Foto Liburanmu Jadi Barang-Barang Unik
©printerous

Kapanlagi Plus - Liburan kamu ke pulau Lombok kemarin memang telah usai. Namun, jangan biarkan kenangan berupa foto yang diambil juga usai ya. Dari pada cuma tersimpan di gadget saja, ubah jadi barang-barang unik berikut ini yuk!

Photo books

Kenangan bersama sohib selama liburan kemarin jangan cuma dikenang. Biar terus teringat dengan baik, cetak aja menjadi photo book dengan desain yang unik dan menarik. Setelah jadi, berikan deh ke teman-teman yang kemarin sudah ikutan. Kece!

Canvas arts

Keindahan pulau Lombok tidak harus dinikmati langsung kok. Bisa juga kamu nikmati dari dinding kamar! Caranya, cetak foto kamu dengan background pantai berupa canvas art. Kualitas cetak terbaik bakalan bikin kamu berasa di Lombok tiap hari.

Magnets

Foto liburanmu yang kece jangan hanya dishare via Instagram aja dong. Share juga dengan media yang lebih unik, yakni magnets! Bentuknya yang macem-macem dan  kualitas cetak foto yang baik, akan membuat hasil fotomu lebih istimewa. Mau coba?

Photo prints

Cetak foto sih memang terlihat biasa aja, tapi kalau cetaknya pakai Printerous jadinya bisa beda lho! Jepretan kamu yang super OK akan makin istimewa dengan desain photo prints dan kualitas yang bagus dari Printerous. Yuk buktiin sendiri deh.

Tertarik bikin foto liburanmu jadi barang unik? Untuk mewujudkannya buruan deh kunjungi Printerous.com. Kamu bisa langsung upload dan desain barang unik pilihanmu. Caranya  gampang dan super cepet, tinggal tunggu aja barang nyampek rumah. Jangan lewatkan juga promo code KLPRTS15 untuk menikmati diskon 15% semua produk di Printerous.com.

(kpl/ayu)

Editor:

Ayu Miranti



MORE STORIES




REKOMENDASI