Lucu Banget! Ortu dan Anak Ini Miliki Gaya Kembaran Yang Gemesin!

Jum'at, 25 November 2016 20:05 Penulis: Agista Rully
Lucu Banget! Ortu dan Anak Ini Miliki Gaya Kembaran Yang Gemesin!
© KapanLagi

Kapanlagi Plus - Ada-ada saja cara orang tua untuk terlihat kompak dan selalu dekat dengan buah hati mereka. Salah satunya adalah dengan mengenakan baju kembaran. Ide menggunakan baju kembaran ini memang bukan ide yang baru. Tapi tetap saja, kembaran dengan buah hati adalah salah satu parenting goal, benar kan?

Foto-foto yang menunjukkan kekompakan orang tua dan anak di bawah ini mungkin akan membuat sebagian besar dari kamu jadi merasa gemas. Gimana tidak gemas? Anaknya saja lucu, dandanannya juga lucu, bonus orang tua mereka yang cantik dan ganteng. Hmm, mungkin setelah melihat foto-foto ini kamu ingin menyegerakan membangun rumah tangga dan ikut-ikutan tren parenting goal ini. Benar tidak?

1. Kembaran Baju Merah

Ibu dan anak di Instagram @sandyalamode ini menikmati musim gugur dengan ceria. Lihatlah padu padan style mereka yang cantik namun tetap menggemaskan.

2. Kembaran Bandana

Ibu dan anak pemilik akun @babyalessandra3 ini juga tak kalah lucu. Bergaya minimalis dengan stripe shirt dan leather jacket, bandana berwarna merah yang mereka kenakan semakin mempermanis penampilan. Great!


3. Tutu Balerina

Ibu dan anak satu ini juga tak kalah hits lo. Kembaran mengenakan tutu dan sama-sama mencintai balet justru membuat mereka semakin terlihat kompak dan menggemaskan.


4. Kompak Macho-nya

Ayah dan anak satu ini tak mau deh kalah dari ibu-ibu hits sebelumnya. Lihat deh kembaran mereka hanya dengan mengenakan kaos putih dan celana tentara. Macho banget!

5. Black and White gak ada matinya

Pasangan ibu dan anak pemilik akun @littlebrooklyn11 ini juga tak kalah hits lo KLovers. Apalagi si baby cakep banget ya, bisa ditiru nih.

A photo posted by Little B (@littlebrooklyn11) on Sep 22, 2016 at 11:31pm PDT

6. Stylish in Blue

Sudah sama-sama cantik, kompak lagi. Jadi gak sabar ingin foto berdua bareng buah hati ya. Unyu banget lagi motif rok yang dikenakan oleh Ibu dan anak ini.

A photo posted by Valentina Liani 🌺 (@valentina.liani) on Sep 26, 2016 at 8:25pm PDT

(kpl/agt)

Editor:

Agista Rully



MORE STORIES




REKOMENDASI