Wajib Datang! Seminar Sehari #Superlova Bareng Wulan & Marshanda

Sabtu, 03 Mei 2014 11:40 Penulis: Dewi Ratna
Wajib Datang! Seminar Sehari #Superlova Bareng Wulan & Marshanda

Kapanlagi Plus - Siapa sih yang nggak pernah ngobrol soal percintaan? Hal yang satu ini memang sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari setiap orang. Ada banyak hal yang bisa dibahas saat kita mengambil tema cinta.

Nah! Dalam rangka hari ulang tahunnya yang keempat, FIMELA mengadakan Seminar Sehari #Superlova yang mengusung tema 'Women's Power & Mastering Love'. Dalam acara ini, akan banyak dibahas hal soal cinta.

Penasaran pengen tahu apa saja hal-hal seputar percintaan yang bakal dibahas di sana? Kalian bisa mengosongkan jadwal untuk hadir ke acara yang digelar pada hari Sabtu, 17 Mei 2014, jam 09.30-15.00.

Di mana acara tersebut diadakan? Kalian bisa langsung meluncur ke Lantai 3 Kota Kasablanka Mall, Jakarta. Jangan lupa bawa buku catatan atau gadget, karena akan banyak hal yang mungkin bisa ditulis dari topik-topik yang diusung.

Memangnya topik apa yang bakal dibahas di sana? Simak nih daftarnya:

  • Cinta & Problema Pra Pernikahan
  • Setelah Menikah, Lalu...?
  • Apa Kata Para Laki-Laki, Tentang Obsesi Cinta Perempuan
  • Purposefull Relationship Guidance
Seminar Sehari #Superlova yang membahas soal cinta, perempuan, dan pernikahan ini bakal 'dihidupkan' oleh para speaker handal serta inspirator kenamaan. Siapa saja sih yang bikin kalian nggak boleh sampai melewatkan acara ini?

Ada nama-nama besar, di antaranya Jose Carol, Oky Asokawati, Marshanda, Wulan Guritno, dr Febriansyah Darus SpOG, Indra Noveldy, dan Stenny Agustaf yang mengisi acara ini. So, masih mikir lagi mau datang?

Untuk ikut seminar ini, tentu saja ada harga yang harus dibayar. Berapa sih harga tiketnya? Silakan dicatat yang berikut ini:
Presale : 24 April - 3 May 2014: 10 Days Rp 230.000 (Included Pajak 10%)
Normal Price: 4 May - 16 May: 13 Days Rp 300.000 (Included Pajak 10%)
Harga di atas sudah termasuk full day conference, coffee breaks & makan siang, seminar kit, dan goody bag. Anda juga bisa mendapatkan 2 tiket gratis untuk pembelian 8 tiket.

Untuk info pembelian tiket secara online, kalian bisa langsung klik www.hemat.com. Sedangkan secara offline, langsung saja datang ke tempat-tempat berikut ini:


Kantor KapanLagi Network
AXA Tower Building 28th floor Jl. Prof. Dr. Satrio kav 18 Kuningan Jakarta
Loni: 021 3005 6090

Kantor FIMELA
Jl. Gunawarman No. 18, Kebayoran Baru, Jakarta 12110.
Linda: 021-7222 335

Tapi... Kalau kalian lagi bokek dan tetap ingin datang ke acara itu, pada kesempatan ini, KapanLagi.com® bakal bagi 10 tiket gratis untuk 5 orang pemenang. Jadi kalian punya kesempatan memenangkan 2 tiket gratis.

Caranya gimana? Follow dulu akun twitter @KapanLagiCom dan pantengin terus timeline-nya. Di sana bakal digelar kuis berhadiah tiket gratis Seminar Sehari #Superlova ini. Buruan deh meluncur ke twitter masing-masing!

(kpl/dew)

Editor:

Dewi Ratna



MORE STORIES




REKOMENDASI