12 Keinginan Unik Ojol Kalau Menang Give Away, Dari Beli Seprai Sampai Daftar Paket C

Rabu, 29 Mei 2019 15:20 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati
12 Keinginan Unik Ojol Kalau Menang Give Away, Dari Beli Seprai Sampai Daftar Paket C
Ilustrasi Ojek Online (Credit: Shutterstock)


Kapanlagi Plus - Berkat kemajuan teknologi, Ojek Online (Ojol) sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Kebayang banget kan segala kemudahan yang ditawarkan oleh kehadiran ojol, nggak salah kalau keberadaan mereka begitu disyukuri.

Salah satunya yang turut berikan perhatian pada para Ojol ini adalah pemilik akun Twitter bernama MerryMP. Ia tergerak untuk memberikan give away untuk sejumlah driver ojol. Caranya gampang, driver tinggal membalas twit give away tersebut dengan foto selfie disertai keinginan mereka. Keinginannya unik-unik lho, yuk intip di bawah!

 

 

 

1. Beli Seprai

Keinginan yang sederhana bukan? Seprai dan bantal satu set barangkali tidak terpikir akan muncul dalam wishlist para driver. Tentu keinginan ini nggak berlebihan melihat betapa buah hatinya tidak tidur beralas bantal.

2. Beli Skin Care

Biasa bergelut dengan debu dan asap kendaraan di jalan raya ternyata nggak bikin driver ojol mengurungkan keinginan punya skin care lho! Setidaknya bagi driver ojol yang barangkali wajahnya mengingatkan KLovers pada salah satu mantan vokalis band ternama di Indonesia ini. 

3. Daftar Paket C

Ini juga keinginan yang nggak terduga. Meski sudah mendapatkan penghasilan dari menjadi driver, nyatanya itu nggak bikin pria ini melupakan pendidikan. Kejar paket C masih ia perjuangkan. Semoga menang ya!

4. Tabungan Pendidikan

Bikin haru banget nggak sih keinginan driver yang satu ini? Nggak muluk-muluk, jika menang give away ia ingin menambah tabungan pendidikan buah hatinya. Semoga menang ya, biar buah hatinya bisa mengenyam pendidikan tinggi kelak.

5. Beli Rengginang

Kocak banget memang. Rengginang dan Khong Guan, tetap jadi pasangan jajanan lebaran yang saling mengelabuhi. Nggak salah sih jika driver cantik ini ingin pakai hadiah give away untuk beli rengginang. 

6. Beli Blender

kasih sayang pada ibu barangkali bisa ditunjukkan lewat sebuah blender. Setidaknya itu yang dilakukan oleh driver satu ini. Sebab ibunya patah tangan, ia berharap bisa belikan sang ibu blender agar memudahkan bikin bumbu.

7. Beli Lemari

Bukan lemari yang sophisticated lho, cuma lemari plastik. Keinginan yang sederhana ini tampaknya begitu didamba oleh driver yang baru saja menjadi seorang ayah ini.

8. Beli Sarung Tangan

Driver dan sarung tangan, rasanya sudah tak terpisahkan. Siapa sangka masih ada saja driver yang nggak punyai sarung tangan. harapannya sederhana, biar waktu halal bihalal nggak belang tangannya. 

9. Beli Bola

Demi menangkan Idul Fitri Cup, driver satu ini ingin pakai hadiah give away untuk membeli bola. Ya, adiknya perlu bola untuk berlatih supaya menang. Semoga bisa memenangkan give awaynya ya!

10. Beli Makanan Kucing Liar

Keinginan mulia ini tentu nggak terpikirkan sebelumnya kan? hadiah give away untuk membeli makanan kucing lantas diberikan pada kucing-kucing liar. Dengan pose begini, mungkinkah ia bisa keluar jadi pemenang? Semoga ya!

11. Beli Chatime

Driver cantik yang lucu berkat aksen telinga dan bunga di kepalanya ini keinginannya nggak macem-macem kok, cuma agar bisa beli Chatime. Wah, minuman satu ini memang lagi jadi favorit anak muda kekinian sih.

12. Beli Helm

Helm jadi salah satu atribut wajib bagi para driver dong. Nah, sebab itulah nggak salah kalau driver satu ini inginkan helm baru. Semoga menang ya agar senantiasa semangat ngojeknya!

(kpl/tdr)



MORE STORIES




REKOMENDASI