5 'Kesaktian Super' yang Mendadak Muncul Saat Promo Harbolnas, Kamu Juga Alami?

Jum'at, 08 Desember 2017 00:01 Penulis: Ayu Miranti
5 'Kesaktian Super' yang Mendadak Muncul Saat Promo Harbolnas, Kamu Juga Alami?
┬ęshutterstock

Kapanlagi Plus - Desember itu bulan yang istimewa buat para shopaholic di seluruh Indonesia. Bagaimana nggak, pada bulan ke-12 itu, bakal dilangsungkan promo seru dalam sebuah momen bertajuk Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 1212. Nah, buat para penggila belanja, Harbolnas menjadi saat yang tepat buat kemunculan lima ‘kesaktian super' berikut! 

Mendadak Rajin Bangun Pagi, Demi Nungguin Promo

Kesaktian pertama adalah para shopaholic seketika punya kesaktian super untuk bangun pagi. Tujuannya jelas, buat nungguin promo yang ditawarkan oleh online marketplace ternama di Indonesia. Mereka bakal makin rajin mengecek smartphone buat memburu berbagai promo yang ditawarkan.

Mendadak Punya Side Job, Demi Belanja-Belanji

Selain itu, kamu pun jadi mendadak punya side job. Rajin cari lowongan freelance sana-sini demi memperoleh pemasukan lebih buat belanja-belanji. Momen Harbolnas 1212 jelas nggak akan dilewatkan demi memperoleh barang yang diinginkan.

Mendadak Jomblo

Ajakan kencan pacar? Tolak dulu deh, buat sementara. Yup, Harbolnas 1212 bahkan kerap bikin kamu yang punya pacar mendadak jomblo. Itu dilakukan demi berburu diskon barang yang udah kamu pengin sejak lama. Demi mendapat diskon buat dress kesayangan, rela absen pacaran dulu, deh!

Mendadak Terlihat Kerja Keras Di Depan Komputer, Padahal Nunggu Promo

Nggak cuma itu saja, kamu pun mendadak jadi terlihat lebih lama menatap layar monitor komputer. Seperti terlihat bekerja keras buat menyelesaikan pekerjaan, padahal lagi nungguin promo Harbolnas 1212. Kalau sudah begini, awas ketahuan bos, ya!

Mendadak Ada di Mana-Mana Demi Wifi Gratis

Saat Harbolnas 1212, kamu jadi seakan punya kesaktian buat ada di lokasi-lokasi yang menyediakan Wifi gratis. Promo yang ditawarkan saat momen di bulan Desember itu emang nggak bisa dilewatkan. Makanya, kamu sampai bela-belain cari Wifi cuma-cuma yang punya koneksi cepat dan tanpa batas.

Ngaku aja deh, lima kesaktian di atas pasti mendadak kamu miliki demi mendapatkan promo Harbolnas terbaik, seperti yang ditawarkan Bukalapak. Online marketplace terkemuka di tanah air itu menyediakan beragam kebutuhan dengan harga terjangkau dan kualitas barang terbaik. Diskon yang bakal kamu dapat di Promo Harbolnas benar-benar memanjakan!

Kamu bisa menemukan berbagai keperluan dengan potongan harga hingga 80%. Selain itu, keamanan dan kenyamanan transaksinya pun sudah terjamin sejak lama. Ada juga fitur nego dan promo gratis ongkir yang bisa kamu dapatkan, lho. Buktikan sendiri yuk, KLovers!

Siap menyambut Harbolnas bulan ini?

(kpl/zky/ayu)



MORE STORIES




REKOMENDASI