Beauty Blogger Ini Bikin Make Up Tutorial Sosok Ibu 'PENGABDI SETAN', Super Seram!

Jum'at, 06 Oktober 2017 13:35 Penulis: Mita Anandayu
Beauty Blogger Ini Bikin Make Up Tutorial Sosok Ibu 'PENGABDI SETAN', Super Seram!
Film Pengabdi Setan dan IniVindy © Istimewa

Kapanlagi Plus - Wajah seram pemeran ibu dalam film 'Pengabdi Setan' sepertinya menjadi sorotan penikmat filmnya horor satu ini ya. Sang Ibu yang diperankan oleh Ayu Laksmi ini memang memiliki wajah sangat pucat pasi karena digerogoti penyakit misterius. Siapa sangka wajah sangat pucat pasi tersebut yang bikin bulu kuduk kamu merinding saat nonton filmnya.

Salah seorang beauty blogger asal Malang, IniVindy, bikin make up tutorial film yang tayang 28 September lalu nih. Tutorial ini juga cocok untuk kamu yang lagi bingung buat cari riasan horor untuk halloween nanti.

IniVindy dan hasil riasannya © instagram.com/inivindyIniVindy dan hasil riasannya © instagram.com/inivindy

Dalam video tersebut, wanita yang dijuluki sebagai Ratu Face Painting juga kasih tahu kamu secara jelas tahapan-tahapan make up dan apa saja yang digunakan untuk riasan horor.

IniVindy menggunakan make up yang mudah dicari kok. Jadi kamu bakal gampang banget buat ikuti riasannya.

Lihat hasilnya, serem banget! Karakter seram 'Ibu' dalam film 'Pengabdi Setan' benar-benar terlihat dalam riasan ala IniVindy tersebut.

Hasil make up 'Ibu' Pengabdi Setan ala IniVindy © instagram.com/inivindyHasil make up 'Ibu' Pengabdi Setan ala IniVindy © instagram.com/inivindy

Nah, sekarang kamu nggak susah lagi buat bikin riasan horor untuk halloween nanti, atau event yang lain. Kamu bisa contoh tutorial make up super keren dari IniVindy lho! Tonton tutorialnya di video berikut ya!

(ini/mit)

Editor:

Mita Anandayu



MORE STORIES




REKOMENDASI