Bikin Liburan Akhir Tahun Lebih Berkesan, Singapura Punya Banyak Pilihan

Rabu, 22 November 2017 11:35 Penulis: Ayu Miranti
Bikin Liburan Akhir Tahun Lebih Berkesan, Singapura Punya Banyak Pilihan
© Resorts World Sentosa Singapore

Kapanlagi Plus - Akhir tahun sebentar lagi tiba nih, masih punya banyak jatah cuti yang menunggu buat dihabiskan? Setelah hari-hari yang dipenuhi pekerjaan menumpuk yang bikin pikiran stress, sekarang waktunya merencanakan agenda liburan yang bisa refreshing diri. Singapura bisa jadi pilihan destinasi yang tepat karena menawarkan banyak hiburan.

Di Singapura, ada satu kawasan destinasi liburan yang menjadi tempat beragam keseruan berkumpul, yaitu Resorts World Sentosa. Di sini kamu bisa menikmati beragam atraksi yang bikin liburan terasa makin seru, mulai dari Universal Studios Singapore hingga Adventure Cove Waterpark. Intip dulu liburan impianmu di sini, yuk!

S.E.A. Aquarium, Cocok Buat Mengabadikan BIG Moments Saat Liburan

© Resorts World Sentosa Singapore© Resorts World Sentosa Singapore

S.E.A. Aquarium jadi lokasi yang pas untuk mengabadikan Big Moments bareng orang tersayang selama liburan. Siap-siap kamu bakal dibikin melongo dengan dunia laut yang begitu ajaib dengan melihat kawanan manta rays, goliath groupers, leopard sharks dan masih banyak lagi makhluk laut lain yang nggak kalah spektakuler. Selain itu, kamu juga bisa mencicipi lezatnya hidangan yang disajikan di Ocean Restaurant By Cat Cora dengan latar pemandangan bawah laut yang menakjubkan.

Manfaatkan kunjungan ke S.E.A. Aquarium ini dengan mengambil potret kekinian yang bisa bikin postingan medsos kamu banjir like. Dengan latar belakang aquatic life yang amazing, Big Moments yang kamu lalui bersama orang tersayang pun berjalan sempurna. Seru, kan?

Adventure Cove Waterpark, Sensasi Petualangan Air yang Seru di Singapura

© Resorts World Sentosa Singapore© Resorts World Sentosa Singapore

Kamu pecinta adrenalin yang mengharapkan sensasi petualangan air yang fun sekaligus mendebarkan? Adventure Cove Waterpark bisa jadi destinasi selanjutnya. Spot yang masuk dalam Top 10 Water Park Asia ini punya beragam fasilitas main air yang asyik. Mulai dari pilihan waterslide yang menegangkan, pengalaman snorkeling melihat dunia bawah laut yang menakjubkan, sampai menjajal Shark Encounter yang menguji nyali beneran deh.

Sensasi liburan yang menegangkan bakal terasa lebih besar lagi kalau kamu memanfaatkan Attractions Pass yang diberikan oleh Resorts World Sentosa Singapore. Lewat Attractions Pass ini, dapatkan benefit akses masuk prioritas, akses Riptide Lounge, hingga potongan harga spesial untuk ACW express pass. Dengan Attractions Pass yang ditawarkan, kamu bisa menikmati kunjungan berulang hingga 12 bulan, sepuasnya! Ini BIG Thrills banget untuk liburanmu kan!

Semakin Nyaman Menikmati Universal Studios Singapore dengan VIP Tour

© Resorts World Sentosa Singapore© Resorts World Sentosa Singapore

Lewat Universal Studios Singapore VIP Tour, kamu bisa merasakan petualangan yang beda di spot tersebut. Rasakan cara menikmati taman hiburan yang lebih fancy dan elegan layaknya seorang selebriti yang bikin liburan makin mengesankan. Mulai dari disambut dengan red carpet sampai dikawal secara personal ke taman hiburan. Kamu juga bakal mendapatkan akses prioritas ke beragam wahana dan pertunjukan, jadi nggak perlu repot antri lagi deh! Wah, BIG Treats banget nih!

Keseruan liburan ala seleb ini bakal terasa makin besar lagi dengan adanya Attractions Pass yang nggak boleh kamu lewatkan. Karena dengan Attractions Pass ini, kamu bisa mendapatkan beragam diskon, termasuk diskon untuk VIP Tour! Attractions Pass sendiri juga punya banyak benefit seru, mulai dari akses membership lounge di Universal Studios Singapore, hingga birthday privilege yang juga bisa kamu dapatkan waktu liburan di sana. Dengan Attractions Pass, kamu bisa menikmati akses masuk tak terbatas selama 12 bulan hanya dengan satu harga! Wow, BIG Deals banget kan?

Masih merasa kurang dengan keseruan yang ditawarkan? Tenang, ada juga beragam benefit asyik lainnya. Mulai dari diskon 10% untuk tambahan tiket dewasa, diskon Digiphoto, sampai diskon Universal Express. Selain Attractions Pass, ada juga Season Pass yang berlaku untuk 6 bulan, dengan beberapa benefit seperti di atas. Kapan lagi bisa merasakan liburan akhir tahun yang begitu BIG ON EXPERIENCE seperti yang ditawarkan oleh Resorts World Sentosa Singapore?

Yuk, segera agendakan liburanmu yang lebih besar, lebih beragam, dan premium di Resorts World Sentosa! Info lebih lengkap klik di sini.

 

(kpl/wri/ayu)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI