Croissant Combo, Ide Sarapan Anti Ribet yang Bisa Jadi Mood Booster di Pagi Hari

Selasa, 19 Juli 2022 12:17 Penulis: Wuri Anggarini
Croissant Combo, Ide Sarapan Anti Ribet yang Bisa Jadi Mood Booster di Pagi Hari
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Mengumpulkan semangat di pagi hari memang selalu jadi tantangan tersendiri, apalagi buat kamu yang selalu merindukan weekend tiba. Tapi, ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendongkrak mood, salah satunya lewat menu sarapan favorit.

Hari gini masih sarapan dengan menu yang gitu-gitu aja? Saatnya cicipi sarapan kekinian yang bisa jadi mood booster. Misalnya saja croissant combo yang bisa jadi ide sarapan anti ribet buat mengawali hari. Mana favoritmu?

Croissant featuring Coffee

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Jadi menu sarapan khas di beberapa negara Eropa, croissant memang mengahadirkan kelezatan tersendiri. Teksturnya yang renyah di luar tapi tetap lembut di dalam membuatnya jadi salah satu makanan favorit para foodies.

Salah satu kombinasi croissant klasik yang nggak pernah terasa membosankan adalah croissant featuring coffee, atau memadukannya dengan kopi favoritmu. Bisa juga menambahkan topping lain di atas croissant, seperti almond yang bisa menambah kenikmatannya.Dengan menu combo yang satu ini bisa jadi modal agar kamu bisa tetap fokus dan semangat dalam menjalani aktivitas padat sehari-hari.

Croissant Fruit Combo

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Bagi yang lebih suka menu sarapan yang nggak terlalu berat, croissant memang bisa jadi pilihan yang pas. Jika ingin sajian croissant dapat memenuhi kebutuhan nutrisi yang diperlukan tubuh, kombinasikan saja dengan buah-buahan favoritmu!

Yup, ide menu combo yang satu ini dijamin bikin sarapan terasa lebih menyenangkan. Buah seperti pisang, strawberry, atau jenis favorit lainnya mengandung vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh, sehingga bisa membantu kebutuhan nutrisi tetap seimbang.

Savoury Croissant

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kelezatan croissant juga bisa terasa lebih maksimal saat melakukan food pairing yang tepat. Misalnya saja jika ingin memberikan kebutuhan energi yang lebih maksimal, biar makin semangat menjalani aktivitas sehari-hari.

So, kombinasikan croissant favorit dengan side dish lain seperti telur, keju, dan side dish lainnya yang mengandung protein sebagai sumber energi. Perpaduan ini nggak hanya bisa memberikan cara menikmati croissant yang beda, tapi juga lebih lezat sehingga bisa jadi mood booster.

Gimana, sudah terinspirasi untuk menyajikan croissant combo sebagai menu sarapan sehari-hari? Nggak perlu dilakukan dengan ribet kok, karena sekarang kamu bisa mengandalkan produk croissant dari 5Days yang lezat dan praktis.

(c) Instagram/5days.id(c) Instagram/5days.id

Bersama 5Days, kamu bisa menghadirkan fresh croissant everyday tanpa perlu repot lagi. Produk 5Days bisa dinikmati langsung atau panaskan di microwave untuk menghadirkan sensasi crispy yang menambah kenikmatannya. Soal rasa juga nggak perlu diragukan lagi. Teksturnya lembut, berlapis-lapis, manis dan sedikit gurih yang cocok dengan cita rasa Indonesia. Ada 4 varian rasa yang bisa dicoba untuk melengkapi menu sarapanmu, mulai dari Creamy Chocolate, Mix Berries, Peanut Butter, dan Creamy Cheese.

Saatnya sarapan anti ribet dengan menu croissant combo favoritmu bareng 5Days. Beli langsung produknya secara online di Official Store yang ada di Blibli, yuk! Selain bisa dibeli secara online, produk 5Days juga tersedia di minimarket terdekat, lho.

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI