Ditunggu-Tunggu, Dream Day 2021 Bakal Digelar Akhir Tahun Ini!

Selasa, 19 Oktober 2021 19:33 Penulis: Editor KapanLagi.com
Ditunggu-Tunggu, Dream Day 2021 Bakal Digelar Akhir Tahun Ini!
credit: © Dream.co.id/Deki Prayoga


Kapanlagi Plus - Setelah sekian lama nggak ada kabarnya karena pandemi COVID-19, akhirnya ada kabar gembira nih dari Dream.co.id. Apalagi kalo bukan Dream Day 2021! Acara tahunan terbaik dan paling ditunggu-tunggu para pecinta fashion.

Eits, tenang aja! Meski Dream Day 2021 nggak bisa digelar secara secara full offline kayak tahun-tahun sebelumnya, kali ini pihak penyelenggara memutuskan buat ngadain Dream Day 2021 secara hybrid (online dan offline) pada Desember 2021 nanti.

Dilakukan secara hybrid, Dream Day 2021 juga nggak kalah seru loh. Rangkaian acaranya bakal masih sama kayak Dream Day tahun-tahun sebelumnya. Dari Dream Inspiring Women, Kids Fashion Muslim Competition, Dream Market.

Buat kamu yang nggak terlalu pengen ikutan event lomba, Dream Day 2021 juga nyiapin sederet workshop seru dengan tema beragam. Mulai dari kecantikan, gaya hidup, keuangan dan parenting bisa kamu ikutin di Dream Day 2021 kali ini.

Yang lebih menariknya lagi, kamu dapet kesempatan buat menangin hadiah uang puluhan juta juga loh. Asik banget nggak tuh!

Bagi kamu yang masih kepo, ada apa aja sih di Dream Day 2021 tuh? Nih, ada spoileran kenapa kamu kudu banget ikutan. Simak baik-baik ya!

 

1. Ulik Habis-Habisan Dunia Hijaber dan Perempuan

Nggak hanya lomba doang, Dream Day 2021 ini juga mengadakan berbagai aktivitas menarik dan pastinya bermanfaat buat para hijaber dan para mama nih. Salah satunya yaitu kupas tuntas gaya hidup yang lagi ngetrend dan hits di kalangan muslimah sekarang.

Bukan cuma dari fashion dan kecantikan aja, topiknya juga sampai parenting dan kesehatan juga loh. Buat kamu yang lagi bergelut di dunia kuliner dan travel juga kebagian tempat loh!

Dream Day 2021 open banget kalo mau berkolaborasi. Mengupas destinasi-destinasi yang ramah turis muslim atau mengulik produk kecantikan halal misalnya, pasti bakal asik banget deh buat jadi bahan obrolan. Jadi, dijamin nggak sia-sia deh join Dream Day 2021!

 

 

2. Siapapun Bisa Ikut Dream Inspiring Women

Bukan rahasia lagi kalo sesi Dream Inspiring Women (DIW) punya Dream Day ngeluarin talenta muda yang kece abis. Jangan salah! Nggak perlu terkenal kok buat jadi talent muda menginspirasi di DIW. 

Nggak bakal sia-sia juga ikut DIW, udah dapet pengalaman berharga dapet hadiah lagi. Iya, pemenang dari Dream Inspiring Women 2021 bakal berkesempatan untuk menunaikan Umroh secara gratis.

 

Siapapun, dari kalangan apapun bisa ikutan Dream Inspiring Women 2021. So, kalo kamu atau sahabatmu berminat, boleh dan bisa banget loh! Gimana nih, gas nggak? Gaskeun lah!

 

3. Bunda Bisa Banget Ajak si Buah Hati Kesayangan!

Jangan khawatir moms, Dream Day 2021 juga ramah anak nih! Kalo tadi ada sesi parenting buat para moms-nya, anak-anak juga bisa ikutan event Kids Fashion Muslim Competition. Disamping berkesempatan buat dapetin hadiah menarik, lomba ini juga bisa jadi tempat buat melatih kepercayaan diri si buah hati. So, dengan segitu banyak acara keren dan bermanfaat, masih ragu mau gabung Dream Day 2021?

Tahapannya mulai digelar Oktober ini, Dream Day 2021 siap jadi pilihan acara yang pas kamu dan keluarga pada 3, 4, dan 5 Desember 2021 mendatang.

Selanjutnya, buat kamu yang minat ikutan Dream Inspiring Women 2021, daftarin buah hati untuk ikut Kids Fashion Muslim Competition atau kegiatan lainnya bisa banget pantau terus info selanjutnya di Dream.co.id ya!

Dream Day 2021 menunggumu!

Artikel ini ditulis oleh: Salafi Mufida Hasna

 

 

(kpl/mag)



MORE STORIES




REKOMENDASI