Fitur Canggih Samsung Galaxy Note20, Content Creator Wajib Punya

Selasa, 11 Agustus 2020 07:00 Penulis: Wuri Anggarini
Fitur Canggih Samsung Galaxy Note20, Content Creator Wajib Punya
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Bikin content yang menarik buat di-upload di social media sekarang ini udah jadi tren yang digemari banget sama generasi kekinian. Selain butuh kreativitas dan pemikiran yang matang untuk bikin content yang atraktif, harus diakui juga kalau pemilihan device juga punya peranan penting demi memaksimalkan hasil foto atau videonya. Nggak harus selalu pakai kamera DSLR kok, biar makin praktis kalau kamu memilih memakai smartphone yang punya fitur canggih seperti Samsung Galaxy Note20.

Ini dia deretan fitur canggih Samsung Galaxy Note20 yang bakal mendukung para content creator!

Kamera Kualitas Juara

(c) Samsung(c) Samsung

Fitur brilian pertama yang dimiliki oleh Note20 adalah kamera dengan kualitas juara. Dijamin bisa dukung kamu banget buat bikin content yang atraktif, entah dalam bentuk foto atau video. Smartphone Galaxy terbaik ini dibekali total empat kamera, yaitu Kamera Wide Angle 12MP, f / 1.8; Kamera Ultra Wide: 12MP, f / 2.2; Kamera Telephoto 64MP, f / 3.0, Optic Zoom 3x, Digital Zoom 30x; dan Kamera Selfie: 10 MP. Siap-siap dibikin terpukau karena video yang dihasilkan sanggup mencapai resolusi 8K. Memanjakan content creator banget nih!

Kapasitas Memori Super Besar

(c) Samsung(c) Samsung

Dengan kamera super juara seperti itu, pastinya Galaxy Note20 juga dibekali kapasitas memori super besar dong. Dengan begitu saat bikin konten, para content creator nggak perlu mengkhawatirkan kapasitas penyimpanan karena smartphone ini dibekali RAM 8GB dan ROM 256GB. Dijamin anti ngelag saat ambil video, pun kamu juga masih bisa membuka beragam aplikasi editing foto atau video kalau diperlukan. Jangan lupakan juga mode Pro Video yang akan menghadirkan pengalaman merekam dan menikmati video dengan pro-grade focus, zoom speed control, hingga video berkualitas FHD.

Super Fast Charging, Isi Daya Nggak Pakai Lama!

(c) Samsung(c) Samsung

Nggak usah khawatir lagi baterai cepat habis saat dipakai buat bikin konten. Galaxy Note20 dibekali dengan baterai 4300mAh yang tahan lama dan mendukung pengisian cepat 50% dalam 30 menit. Dengan begitu nggak ada lagi ceritanya low-bat ganggu aktivitas kamu saat bikin konten. Yang ada, makin seru dan asyik maksimal!

Selain tiga poin canggih di atas, masih ada banyak sekali fitur canggih lain yang dimiliki oleh Galaxy Note20. Buktikan sendiri dengan segera melakukan pre-order Samsung Galaxy Note20 dan Note20 Ultra yang sudah dimulai dari tanggal 6 sampai 19 Agustus 2020 mendatang. Menariknya, setiap pembelian Galaxy Note20 kamu bakal mendapatkan e-voucher Galaxy Bud+ senilai Rp2.399.000,-.

Sedangkan untuk pembelian Galaxy Note20 Ultra, kamu akan memperoleh e-voucher Galaxy Buds Live senilai Rp2.599.000,-. Pre-order bisa kamu lakukan di berbagai e-commerce, seperti Lazada, JD.ID, Blibli.com, Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Akulaku, Bhinneka.com, Dino Market, Global Teleshop. Lebih lanjut, cek detail informasinya di www.galaxylaunchpack.com.

 

 

(*/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI