Festival 6 hari pertama sukses digelar di Senayan Park, Jakarta pada Sabtu (8/7) kemarin. Dihadiri oleh banyak pejabat, Festival 6 juga menghadirkan Novita Hardini, istri Bupati Trenggalek yang sempat viral karena pesona kecantikannya.
Tidak hanya hadir sebagai bintang tamu, ibu Bupati cantik ini juga menjadi narasumber di sesi Diskusi UMKM Festival 6. Ia juga menerima penghargaan sebagai Tokoh Inspiratif karena konstribusinya yang luar biasa dalam memajukan pemberdayaan perempuan di Kabupaten Trenggalek.
Penasaran seperti apa foto-fotonya?
"Saya percaya pada kekuatan keyakinan untuk menciptakan perubahan positif akan menemukan jalan keberhasilannya. Saya akan terus bergerak melalui platform Uprintis Indonesia maupun DEKRANASDA Kabupaten Trenggalek untuk mengungkap pencapaian dan tantangan luar biasa yang dihadapi oleh perempuan di masyarakat kita. Khususnya dalam menciptakan kesejahteraan ekonomi pada Perempuan," pungkasnya.