KapanLagi Club Upgrade Skill Lari Bareng SEA Games Gold Medalist
KapanLagi Club kembali mengadakan sesi upgrade skill lari bersama SEA Games Gold Medalist dan pelatih bersertifikasi World Athletics, Triyaningsih, lewat latihan Running Drill dan Fartlek di Stadion Madya.
Komunitas KapanLari diajak memahami teknik dasar yang benar, mulai dari postur, pola langkah, hingga kontrol pace, dengan rangkaian high knees, butt kicks, drilling postur, serta variasi tempo 1 menit cepat dan 1 menit santai. Didesain untuk pemula hingga pelari intermediate, latihan ini membantu peserta membangun stamina, efisiensi teknik, ritme napas, dan mental race agar bisa berlari lebih smart, minim cedera, dan tentunya lebih percaya diri.
Running Drill ini bantu ngerapihin teknik, postur, dan pola langkah supaya larinya makin efisien. Fartlek bantu kamu main pace, supaya stamina, kontrol nafas, dan mental race makin kebentuk. Jadi bukan cuma lari jauh, tapi lari lebih smart.
Hak Cipta: KapanLagi.com
