15 Meme Percakapan ala Anak Twitter yang Lagi Viral dan Bikin Ngakak Sampai Perut Sakit

Twitter tak pernah sepi akan topik-topik viral, entah itu yang merenyuhkan hati, inspiratif, lucu, seram atau zonk banget. Bahkan, para pengguna Twitter juga tak pernah behhenti menghadirkan kosakata-kosakata atau frase baru di setiap cuitan atau reply-an yang mereka tulis. Sampai-sampai, kalimat-kalimat lucu dari para pengguna Twitter juga dibuatkan meme tersendiri loh. Simak sendiri deh meme-meme berikut, dijamin bikin harimu penuh tawa.

Minggu, 03 Juli 2022 18:23 Penulis: Guntur Merdekawan

Kadang emang susah banget sih dapet mutualan yang pengetahuan atau interest-nya sefrekuensi sama kita. Bener nggak?


Hak Cipta: Twitter/gtr
1/15



MOST POPULAR