Halloween Horror Nights 7 menghadirkan tujuh penggambaran baru dosa mematikan yang disebut The Sinisters. Event Halloween di Universal Studios, Resort World Sentosa, Singapura ini sengaja menghadirkan kengerian baru untuk memuaskan para penikmat horor yang datang dari penjuru Singapura dan mancanegara.
The Sinister adalah penggambaran dosa mematikan yang muncul dalam kehidupan masyarakat modern. Salah satu yang menarik adalah Narcissism (Kenarsisan) yang terwakili oleh G-Pop. Sekilas terdengar seperti K-Pop bukan? G-Pop adalah singkatan dari Gore-Pop, ketika K-Pop menjadi salah dan berujung kematian.
Penasaran seperti apa? Kami beri bocoran sedikit dalam foto-foto berikut ini. Untuk selengkapnya, tentu kamu harus datang sendiri.
Dunia K-Pop yang gemerlap itu diubah seekstrem mungkin dalam wahana ini. Bagi kamu pecinta K-Pop, siap-siap menjerit sekaligus kepikiran ya.