Galeri Foto Absurd Ini Butuh Penjelasan Lebih Lanjut!

Setiap orang tentu memiliki tingkat kreativitasnya masing-masing. Hanya saja, ada beberapa orang yang punya kreativitas tinggi dan terkadang sampai over banget dan malah jadi absurd!

Yap, seperti foto-foto berikut ini, di mana semua gambar yang ada benar-benar butuh penjelasan secara detail dan lebih lanjut. Nggak percaya? Langsung intip di halaman-halaman berikutnya saja deh.

 

Jum'at, 31 Agustus 2018 09:50 Penulis: Natanael Sepaya
Ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Titiek mengaku meletakkan prioritas pertama untuk negeri tercintanya.

Nggak tahu juga nih siapa yang bikin toilet di tengah danau seperti ini, mungkin untuk mereka yang nggak sempat ke toilet di darat?


Hak Cipta: © imgur.com/ntn
3/8



MOST POPULAR