8 Barang Orderan Ojol Ini Harusnya Dibawa Pick Up, Gede Amat!

Jadi driver ojek online terkadang nggak gampang, apalagi jika berhadapan dengan customer yang meminta tolong membawa barang yang besarnya bahkan melebihi dimensi motor itu sendiri.

8 foto ini akan membuatmu percaya jika diluar sana ada tipe customer 'nggak kira-kira' seperti itu, cek deh.

Jum'at, 07 September 2018 17:31 Penulis: Sanjaya Ferryanto
Ditemui di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Titiek mengaku meletakkan prioritas pertama untuk negeri tercintanya.

Wah kalau yang ini sih, udah fix harusnya pakai mobil bak terbuka aja ngangkutnya.


Hak Cipta: Instagram @newdramaojol.id dan @dramaojol.id/frs
1/8



MOST POPULAR