#GoodDayGaulCreation2019 Tantang Bikin Desain #IndonesiaBanyakRasa Berhadiah 250 Juta

Kamis, 11 April 2019 18:00 Penulis: Wuri Anggarini
#GoodDayGaulCreation2019 Tantang Bikin Desain #IndonesiaBanyakRasa Berhadiah 250 Juta
©Youtube/Kopi GOODDAY

Kapanlagi Plus - Lagi suntuk gara-gara keuangan lagi cekak, sementara ada banyak kebutuhan yang harus dipenuhi? Kondisi seperti ini nggak boleh bikin produktivitasmu turun. Namanya generasi kreatif, nggak boleh dong kehabisan ide buat menyalurkan kreativitas.

Nah, kalau kamu mengaku sebagai anak muda Indonesia yang kreatif, ikutan saja Kompetisi Design Label Good Day Gaul Creation 2019 dari Good Day. Tema yang diusung tahun ini adalah #IndonesiaBanyakRasa, di mana Good Day ingin mengejak milenial tanah air buat berkarya dengan mengeksplorasi keanekaragaman Indonesia.

Bukan kompetisi kaleng-kaleng karena pemenang nggak hanya berkesempatan merebut hadiah total Rp. 250 juta tapi empat karya terbaik juga bakal dicetak desainnya kedalam label botol minuman Good Day yang akan didistribusikan ke seluruh Tanah Air pada bulan Agustus 2019. Bangga kan, kalau karyamu dikenal jutaan penduduk Indonesia?

Tertarik buat ikutan? Mudah kok, cek caranya berikut yuk:

1. Kunjungi situs gaulcreation.hidupbanyakrasa.com/2019

2. Registrasi pakai akun Facebook, lalu login dengan akun yang sudah terdaftar

3. Klik cara ikutan dan unduh template design Good Day Gaul Creation 2019 yang telah tersedia untuk kamu.

4. Jangan nanggung-nanggung. Tumpakan kreativitasmu semaksimal mungkin untuk bikin label #IndonesiaBanyakRasa. Setelah selesai, upload karyamu, deh.

Karya-karya yang telah di-submit nantinya bakal dinilai oleh empat juri muda yang jagoan di bidang seni, yakni Marchella FP, Muchlis Fachri, Wastana Haikal, serta Darbotz. Selain diangkat untuk desain label botol minuman Good Day, empat karya terbaik berhak atas hadiah masing-masing Rp 50 juta, sementara 15 finalis lain juga bakal mendapatkan Rp 3 juta.
 

©Youtube.com/KOPI GOODDAY©Youtube.com/KOPI GOODDAY

Jadi, segera tunjukkan kreativitasmu dengan ikutan kompetisi Good Day Gaul Creation 2019, KLovers. Ingat, batas akhir pengiriman karya cuma sampai 30 April 2019. Segera realisasikan ide-ide tentang #IndonesiaBanyakRasa, siapa tahu kamulah generasi kreatif yang karyanya bakal didistribusikan ke penjuru tanah air dan mendapatkan total hadiah Rp 250 juta.

Yuk, buktikan kreativitasmu, buruan ikutan #GoodDayGaulCreation2019!

 

 

(adv/xap)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI