Ide Ngabuburit Digital Bikin Ramadan Super Seru, dari Belanja Online Sampai Berburu THR 2 Miliar

Selasa, 06 April 2021 17:18 Penulis: Wuri Anggarini
Ide Ngabuburit Digital Bikin Ramadan Super Seru, dari Belanja Online Sampai Berburu THR 2 Miliar
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Biarpun Ramadan kali ini masih tetap harus jaga jarak dan di rumah aja, tapi bukan berarti nggak ada keseruan yang bisa dirasakan. Di zaman serba virtual seperti sekarang ini, ngabuburit pun bisa dilakukan secara digital. Sambil mengisi waktu dengan ngobrol via Zoom bareng keluarga atau sahabat tercinta, belanja online di iStyle.id juga bisa menjadi ide kegiatan yang dijamin seru banget.

Bukan Ramadan Biasa, iStyle.id menawarkan banyak kejutan promo belanja spesial. Apa aja yang bisa kamu dapatkan selama bulan Ramadan ini?

Belanja Bahan Makanan untuk Sahur dan Berbuka di Lotte Mart

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Malas belanja keluar rumah untuk memenuhi persediaan makanan selama bulan Ramadan? Nggak perlu galau, karena kamu bisa beli langsung bahan-bahan yang dibutuhkan secara online. Temukan berbagai bahan makanan seperti sayuran, buah, bumbu, hingga penuhi stok makanan beku di rumah dengan belanja langsung di Lotte Mart secara online. Semuanya bisa dilakukan lewat aplikasi iStyle.id yang bikin Groceries Shopping jadi makin praktis.

Berburu Produk Kecantikan Favorit Artis di Korean Beauty Fair

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Siapa sih yang nggak ingin tampil glowing menyambut momen spesial Hari Raya Idul Fitri nanti? Meskipun tahun ini tetap nggak bisa mudik, tapi silaturahmi online tetap jalan dong. Pastikan wajah memancarkan glowing alami, saatnya berburu produk kecantikan favorit artis di Korean Beauty Fair yang dihadirkan oleh iStyle.id.

Lebih dari 100 brand kecantikan ternama Korea kasih diskon besar-besaran lewat promo belanja yang satu ini. Saatnya tampil Cantik Tanpa Batas bersama Laneige, Nacific, Missha, Heimish, Daeng Gi Meo Ri, dan masih banyak lagi. Semuanya bisa kamu dapatkan dengan diskon spesial yang sayang banget kalau sampai ketinggalan.

Nunggu Waktu Berbuka dengan Ikutan Flash Sale

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Sambil menunggu waktu buka puasa di rumah, Vibrant Shopper with Premium Lifestyle wajib cek terus aplikasi Beauty & Lifestyle e-commerce kesayangan iStyle.id yang bakal kasih kejutan menarik berupa flash sale berbagai produk terbaik dengan harga yang dijamin miring! Kepo dengan apa saja produk yang bakal ikutan flash sale? Makanya pantengin terus aplikasi atau website iStyle.id biar nggak ketinggalan info paling updatenya.

Kesempatan Dapetin THR 2 Miliar Juga Ada

Last but not least, kejutan dari iStyle.id selama momen Ramadan ini bakal kasih kesempatan berburu THR senilai total Rp 2 Miliar. Selain itu, kamu juga bisa menikmati ekstra diskon hingga Rp 300 ribu dan gratis ongkir yang pastinya bikin borong produk favorit selama Ramadan jadi nggak menguras kantong. Pastikan intip terus aplikasi atau website iStyle.id biar nggak ketinggalan info promo paling update. 

See, ngabuburit digital bersama iStyle.id bikin Ramadan lebih berwarna, kan? Buruan download aplikasi iStyle.id yang sudah tersedia di App Store dan Google Play biar belanja jadi makin praktis. Happy shopping!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI