Intip Kemeriahan Jakarta Fair Kemayoran 2022, Ada Kesempatan Bawa Pulang Honda PCX, iPhone 13 & Lainnya!

Selasa, 14 Juni 2022 08:20 Penulis: Wuri Anggarini
Intip Kemeriahan Jakarta Fair Kemayoran 2022, Ada Kesempatan Bawa Pulang Honda PCX, iPhone 13 & Lainnya!
(c) Instagram/jakartafairid

Kapanlagi Plus - Sudah mulai kangen dengan kemeriahan festival yang sudah absen setelah 2 tahun pandemi? Sekarang kamu bisa langsung menuntaskan rindu, karena Jakarta Fair Kemayoran 2022 siap kembali memeriahkan momen seru-seruan bareng sahabat hingga keluarga.

Jakarta Fair Kemayoran akan digelar selama lebih dari sebulan, yaitu tepatnya mulai 9 Juni – 17 Juli 2022. Sederet kemeriahan siap menghibur para pengunjung yang pastinya rugi banget kalau sampai kelewatan. Intip dulu bocoran kemeriahannya, ada kesempatan bawa pulang Honda PCX, iPhone 13 dan total hadiah ratusan juta rupiah lho!

Comeback Perdana Setelah 2 Tahun Pandemi

(c) Instagram/jakartafairid(c) Instagram/jakartafairid

Kemeriahan Jakarta Fair Kemayoran 2022 mungkin sudah banyak dirindukan warga Jakarta dan sekitarnya. Soalnya gelaran yang jadi agenda tahunan tersebut sempat absen selama 2 tahun karena pandemi.

Untungnya nggak perlu menunggu lebih lama untuk bisa kembali menikmati pesta hiburan yang disebut-sebut terbesar, terlengkap dan terlama di Asia Tenggara. Kamu bisa kembali menikmati seru-seruan bersama sahabat dan keluarga tentunya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Karnaval dan Festival Musik yang Dirindukan Masyarakat

(c) Instagram/endahnrhesa & pamungkas(c) Instagram/endahnrhesa & pamungkas

Jakarta Fair Kemayoran 2022 siap menghadirkan karnaval dan pameran yang sudah dirindukan selama 2 tahun belakangan ini. Yang paling ditunggu-tunggu jelas Festival Musik dengan deretan line up musisi ternama Indonesia. Ngaku aja deh, kamu juga nungguin kan?

Setelah pembukaan Jakarta Fair Kemayoran 2022 dimeriahkan oleh penampilan The Rain di panggung utama, siapkan diri juga untuk menyaksikan musisi favorit lainnya. Sebut saja Gangga, Endah N Rhesa, Virgoun, Jason Ranti, Pamungkas, SLANK, hingga band legendaris Godbless siap mewarnai panggung musik yang digelar lebih dari sebulan. Intip langsung jadwal lengkap line up yang akan hadir di website www.jakartafair.co.id.

Pasar Malam dan Pameran Barang-Barang Incaran

(c) Instagram/jakartafairid(c) Instagram/jakartafairid

Ini dia salah satu keseruan yang juga disambut antusias oleh masyarakat. Buat para pecinta kuliner, saatnya nikmati ‘surga makanan' yang hadir di Jakarta Fair Kemayoran. Mau mencari makanan tradisional yang legendaris, cemilan hits, hingga street food kekinian semua ada!

Selain itu, kamu juga bakal dimanjakan oleh pameran produk dari berbagai kategori seperti mobil, motor, gadget, fashion, olahraga, perlengkapan rumah tangga, hingga kecantikan. Jadi momen yang tepat buat mewujudkan wishlist barang yang selama ini sudah jadi incaran kan!

Kesempatan Bawa Pulang Honda PCX, iPhone 13 dan Hadiah Lainnya

(c) Instagram/jakartafairid(c) Instagram/jakartafairid

Tahu nggak sih dengan berkunjung dan bertransaksi di Jakarta Fair Kemayoran 2022 kamu bisa berkesempatan membawa pulang Honda PCX, iPhone 13 dan total hadiah hingga ratusan juta rupiah hanya dengan bertransaksi menggunakan DANA.

Caranya pun gampang! Selama Jakarta Fair Kemayoran 2022 berlangsung, kamu cukup mengumpulkan DANA Points dengan cara bertransaksi terus menggunakan DANA. Nantinya, DANA Points yang kamu kumpulkan ini bisa ditukar dengan hadiah incaran di booth DANA yang ada di Jakarta Fair Kemayoran 2022.

(c) Instagram/jakartafairid(c) Instagram/jakartafairid

Oh ya, biar transaksimu makin hemat, kamu juga bisa beli dulu voucher DANA Deals seharga Rp 1 di DANA. Jika sudah beli, baru deh kamu pakai voucher DANA Deals kamu saat bertransaksi ini itu biar belanjamu hemat selalu.

Terkait DANA Points, selain bisa digunakan untuk tukar hadiah, poin kamu juga bisa dipakai buat main game di booth utama DANA yang pasti juga ada hadiahnya lho! Menarik banget kan? Kalau kamu mau tau lebih lengkap tentang DANA di Jakarta Fair Kemayoran 2022, kamu bisa banget lho cek infonya di sini!

Transaksi pakai DANA juga pastinya Bebas Cemas karena DANA punya sistem keamanan canggih DANA Protection yang akan melindungi transaksi agar tetap aman selama jajan dan belanja.

Wah, ternyata banyak banget kan keseruan yang hadir dalam Jakarta Fair Kemayoran 2022! Buruan ajak sahabat dan keluarga untuk menikmati seru-seruan di sana. Tapi sebelum itu, jangan lupa download dulu aplikasi DANA biar makin praktis dalam melakukan transaksi.

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI