Jangan Hanya Selfie, Bikin Keren Timeline Medsos Kamu dengan Ini Yuk!

Sabtu, 23 September 2017 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Jangan Hanya Selfie, Bikin Keren Timeline Medsos Kamu dengan Ini Yuk!
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Media sosial tentunya sudah bukan hal yang asing lagi bagi kaum kekinian. Kebiasaan membagikan aktivitas sehari-hari lewat status, foto, atau video yang menarik seolah jadi syarat utama kalau mau eksis jadi anak kekinian. Tapi, jangan hanya pamer selfie saja. Bikin timeline kamu lebih keren lewat berbagi hal menarik ini, yuk!

Foto yang Diabadikan Saat Traveling

Traveling kebanyakan selfie? Mending mulai sekatang upgrade skill fotografi kamu dan abadikan momen yang bisa kamu temukan saat traveling. Banyak hal unik yang bisa dibagikan di media sosial, mulai dari panorama alam yang jarang ditemukan kaum urban di kota besar, hingga aktivitas masyarakat lokal yang punya nilai seni yang tinggi. Dijamin bakal bikin foto kamu banjir like deh.

Hal yang Terkait Hobi

Posting foto atau video yang terkait hobi juga bisa bikin timeline kamu nggak kalah keren, lho. Misalnya saja, bagi para pecinta olahraga ekstrem, mengabadikan medan laga saat yang menantang berpotensi bikin media sosial kamu banjir like. Kalau nggak percaya, mulai coba sekarang saja deh!

Hasil Karya yang Mengandung Decak Kagum

Punya bakat bikin crafting yang unik? Jangan hanya disimpan sendiri, saatnya pamerkan buat menghiasi timeline media sosial kamu deh. Karya lain juga bisa kok, misalnya saja kalau kamu jago desain, manfaatkan saja timeline media sosial kamu sebagai sarana membuat portofolio online. Siapa tahu nantinya malah jadi peluang side job atau bisnis masa depan!

Hunian Pribadi Hasil Keringat Sendiri

Jadi millennial jangan hanya pamer nongkrong di tempat kekinian saja. Sekarang waktunya tunjukkan diri kalau kamu adalah millennial yang punya life goals. Pamer foto hunian pribadi hasil keringat sendiri nggak hanya bisa membuat timeline media sosial jadi lebih keren, tapi juga bisa menginspirasi kaum muda lainnya untuk bekerja keras.

Apalagi kalau yang kamu tampilkan di media sosial adalah hunian modern seperti Meikarta. Desainnya yang simpel dan elegan cocok untuk banget buat generasi millennial masa kini. Selain itu, Meikarta juga menyediakan beragam fasilitas modern yang dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat masa kini. Mulai dari pusat hiburan seperti shopping mall, fasilitas pendidikan, rumah sakit, hotel bintang lima, sampai pusat kebudayaan seperti gedung opera yang nantinya bisa jadi spot Instagenic juga biar makin eksis di media sosial.

Tertarik mengetahui Meikarta lebih lanjut? Kunjungi meikarta.com saja, yuk!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI