Yuk Olahraga Jempol Gaya Baru Bareng Kapanlagi.com: SWIPE FOTO!

Selasa, 14 Mei 2019 18:01 Penulis: Sanjaya Ferryanto
Yuk Olahraga Jempol Gaya Baru Bareng Kapanlagi.com: SWIPE FOTO!
© Kapanlagi


Kapanlagi Plus - Kalian para KLovers alias sahabat Kapanlagi.com yang paling loyal, tentu udah nggak asing lagi dengan foto-foto keren yang jadi salah satu fitur yang bikin kalian betah berlama-lama mengunjungi website kesayangan kalian ini. Ya khaan? Hayo yang nggak ada habisnya gemes dengan foto lucu Gempi, atau yang kepo lihat detail gaun dan mahkota Syahrini saat nikah, ngaku deh!

Ada yang baru nih dari Kapanlagi.com! Kita siang malam lembur demi menyajikan user experience yang paling yahud buat kamu. Dan sekarang, kita udah bikin sesuatu yang baru loh.

 

 

 

 

(kpl/frs)



MORE STORIES




REKOMENDASI