Yuk Olahraga Jempol Gaya Baru Bareng Kapanlagi.com: SWIPE FOTO!

Selasa, 14 Mei 2019 18:01 Penulis: Sanjaya Ferryanto
Yuk Olahraga Jempol Gaya Baru Bareng Kapanlagi.com: SWIPE FOTO!
© Kapanlagi


Kapanlagi Plus - Kalian para KLovers alias sahabat Kapanlagi.com yang paling loyal, tentu udah nggak asing lagi dengan foto-foto keren yang jadi salah satu fitur yang bikin kalian betah berlama-lama mengunjungi website kesayangan kalian ini. Ya khaan? Hayo yang nggak ada habisnya gemes dengan foto lucu Gempi, atau yang kepo lihat detail gaun dan mahkota Syahrini saat nikah, ngaku deh!

Ada yang baru nih dari Kapanlagi.com! Kita siang malam lembur demi menyajikan user experience yang paling yahud buat kamu. Dan sekarang, kita udah bikin sesuatu yang baru loh.

 

 

 

 

1. Swipe

Kalau selama ini kamu menikmati foto-foto kece kami dalam bentuk Photonews dan ngintip di Gallery terus harus klik atau scroll, kini sudah nggak perlu lagi.

Cukup swipe dan kamu bisa menikmati foto-foto terbaik yang udah Kapanlagi.com sajikan.

Swipe © KapanlagiSwipe © Kapanlagi

Dengan fitur swipe ini, kamu nggak perlu lagi melotot mencari button next, nggak perlu khawatir salah pencet juga. Gampang dan enteng banget kan, cuma swipe-swipe, kamu sudah bisa menikmati foto-foto lain dari koleksi Kapanlagi.com.

 

2. Zoom In

Udah gitu doang? Eits, nggak lah! Kami menyadari kebutuhanmu yang ingin lebih detail melihat abs idol Koreamu, foto-foto glamor Kim Kardashian, atau gaun mewah dan indah para selebriti. Untuk itu kami juga menyediakan Zoom-In feature!

Jadi nggak hanya bisa swipe-swipe, tapi kamu juga bisa untuk zoom in artis idola kamu. Klik aja button yang berada di pojok kanan atas. Dan nggak perlu repot, meski kamu berada di halaman zoom in, kamu tetap bisa swipe tanpa harus kembali ke halaman awal. Kurang gampang gimana, coba?

Zoom In © KapanlagiZoom In © Kapanlagi

Yuk ikutan olahraga jempol gaya baru bareng kapanlagi.com ini! Dengan fitur baru dari kami, kamu nggak akan bosen ngelihat berita-berita keren yang selalu Kapanlagi.com sajikan.

Click, click, click? So last year. Scroll, scroll, scroll, duh bosan. SWIPE DONG! Yuk coba swipe fotonya dan jangan ragu berikan masukan dan saran apapun untuk pengembangan fitur KapanLagi.com ke email redaksi@kl.net, karena masukan kalian adalah eksistensi kita untuk tetap jadi web entertainment terbesar di Indonesia.

Cobain di sini dan buktikan kekuatan jempolmu, seberapa strong swipe-swipe terus?

(kpl/frs)



MORE STORIES




REKOMENDASI