Diperbarui: Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Belum lama ini beredar sebuah video yang menampilkan aksi pemukulan terhadap seorang pria muda. Video tersebut seketika viral dan membuat netizen geram. Selidik punya selidik, pria yang berinisial L merupakan seorang dokter koas.
Sementara, pria berkaos merah yang memukulinya adalah seorang driver. Kasus ini rupanya bermula dari LAD, dokter koas Universitas Sriwijaya (Unsri) yang protes terkait jadwal jaga malam di rumah sakit.
LAD tak terima dijadwalkan di malam tahun baru. Ia lantas berdiskusi dengan L. Diskusi itu tak menemui kesepakatan. LAD lalu menelepon ibunya, Sri Meilina. Sri pun datang bersama seorang driver.
Advertisement
(Credit: x.com/Heraloebss)
Percakapan Sri dengan L diwarnai cekcok. Tak sampai di situ saja, driver Sri pun akhirnya turun tangan memukuli L. Sementara LAD terlihat santai dan asyik menonton konser.
Menurut Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Sunarto, L mengalami sejumlah luka di wajah.
"Korban masih dalam perawatan intensif di RS Bhayangkara. (Mengalami) Memar di pipi kiri atas, lebam di mata kiri," jelas Sunarto dilansir dari JawaPos.com Jumat (13/12).
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
Kejadian tersebut memantik beragam respon dari netizen. Tak sedikit dokter yang buka suara di X mulai dari dokter Ayman Alatas hingga hingga dokter Andi Khomeini Takdir.
Sementara itu, netizen mulai mencari informasi lebih jauh tentang kedua orangtua LAD. Sri Meilina merupakan seorang desainer sementara Dedy Mandarsyah, ayah LAD, merupakan Kepala BPJN Kalbar.
Ikuti terus update terbaru tentang kasus ini hanya di Kapanlagi. Kalau bukan sekarang, kapan lagi?
Advertisement
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/tdr)
Advertisement
5 Potret Kedekatan Acha Septriasa dan Dian Sastro yang Terlibat Proyek Film Bareng, Sebut Mengidolakan Sejak SMP
2 Potret Vidi Aldiano Kembali Jalani 'Spa Day' Ditemani Sang Mama, Sempat Anxious Sebelum Lakukan Pet Scan
5 Potret Fitri Carlina Bertolak ke Sydney Demi Totalitas Dukung Timnas Indonesia
Bobon Santoso: Dulu Istri Konghucu, Nikah Sama Aku Jadi Kristen Sekarang Aku Pindah Islam
4 Potret Look Hijab ala Paula Verhoeven Tanpa Peniti dan Jarum Pentul