Lebih Empuk dan Aman Untuk Vegan, Ini Dia Bakpao Kapas yang Jadi Andalan Summer.kitchenid

Selasa, 05 April 2022 13:45
Lebih Empuk dan Aman Untuk Vegan, Ini Dia Bakpao Kapas yang Jadi Andalan Summer.kitchenid
Summer.kitchenid (credit: dok.pribadi)


Kapanlagi Plus - Coba mana suaranya KLovers pecinta bakpao? Sudah pernah cobain bakpao kapas belum? Kalau belum, ini dia waktu yang pas! Bisnis bernama Summer.kitchenid milik Lidiah ini menawarkan beragam jenis kue. Dan yang jadi best seller adalah bakpao kapasnya.

Disebutkan Lidiah, bakpao kapas buatannya punya perbedaan dari bakpau pada umumnya. "Tanpa baking powder, tanpa pemutih, tanpa pengawet dan aman untuk vegan," katanya.

Untuk menjaga kualitas dari bakpao yang sudah dibeli, Lidiah menyarankan agar konsumen langsung mengkonsumsinya. "Maksimal 1 hari suhu ruang, jika sudah lebih dari 1 hari suhu ruang, maka kami sarankan untuk di kukus terlebih dahulu," imbuhnya.

1. Beragam Varian Isi

Terus ada varian bakpao isi apa aja sih di Summer.kitchenid? Ternyata cukup beragam lho KLovers. Mulai dari yang asin seperti ayam kecap, ayam pedas mercon hingga varian yang manis misalnya cokelat dan keju.

Buat kamu yang udah penasaran dan pengen nyoba, kamu harus memesan bakpao kapas maksimal H-1 nih. Sistem pemesanan pre-order diterapkan Lidiah untuk menjaga kualitas bakpao yang mereka buat.

"Semua produk kami PO, tidak ada yang ready demi menjaga kualitas produk kami," tegas Lidiah.

2. Pesan Sekarang Juga

Summer.kitchenid sendiri merupakan bisnis yang sudah dibangun sejak 2 tahun lalu. Berlokasi di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, usaha milik Lidiah ini mengembangkan resep sendiri untuk setiap kue yang mereka jual.

KLovers bisa menemukan outlet Summer.kitchenid di ManisdanSedap.com lho. Nggak cuma bakpao kapas saja, kamu juga bisa membeli berbagai kuliner dari seluruh Nusantara.

Platform yang satu ini merupakan bagian dari KLY (Kapanlagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. ManisdanSedap.com hadir untuk mendukung para seller kuliner lokal, karena berperan sebagai etalase online produk jualan mereka yang meningkatkan promosi usaha. Yuk pesan sekarang juga!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

(kpl/lou)



MORE STORIES




REKOMENDASI