Meriahkan Euforia Pesta Bola Dunia 2022, Le Minerale Hadirkan Kejutan Kemasan Khusus

Jum'at, 25 November 2022 08:16 Penulis: Wuri Anggarini
Meriahkan Euforia Pesta Bola Dunia 2022, Le Minerale Hadirkan Kejutan Kemasan Khusus
(c) Le Minerale

Kapanlagi Plus - Ajang Pesta Bola Dunia 2022 yang tengah berlangsung saat ini memang membawa euforia tersendiri. Banyak kejutan pertandingan yang bikin fans sepak bola di seluruh dunia ikut tercengang. Gimana performa tim kesayangan, masih aman?

Nggak hanya kejutan di lapangan saja, ada juga surprise lain yang hadir memeriahkan gelaran akbar yang berlangsung setiap 4 tahun sekali ini. Salah satunya hadir dari Le Minerale untuk menemani para pencinta sepak bola saat nonton laga tim kesayangan. Apa sih kejutannya?

Hadirkan Produk dengan Kemasan Khusus

Nggak mau ketinggalan, Le Minerale pun ikut meramaikan keseruan perhelatan bergengsi sepak bola tersebut. Kejutan pun hadir dari Le Minerale, yaitu lewat peluncuran kemasan air mineral bernuansa bola. Produk Le Minerale kemasan khusus ini sudah ada di pasaran yang tersebar lewat rantai distributor ke retail, hingga sampai ke tangan konsumen. Nggak hanya itu saja, penataan produk di supermarket hingga minimarket juga dibuat lebih menarik dan beda dari produk lainnya. Keren banget kan!

“Kemasan terbatas ini kami luncurkan agar kebih dekat dengan para penggemar sepak bola dan sekaligus sebagai  bagian dari kampanye  Pilihan Sehat dalam menikmati rangkaian tayangan yang akan berlangsung di bulan November hingga Desember ini,” ungkap Yuna Eka Kristina, Head of Public Relations dan Digital Le Minerale.

Le Minerale sendiri dipercaya menjadi sponsor resmi siaran Pesta Bola Dunia 2022, di mana produknya akan menemani acara nonton laga favorit para pencinta bola. Siaran pesta bola ini sendiri tersebar di media multi-platform SCM mulaid ari stasiun televisi free to air yaitu SCTV, Indosiar, Moji, Mentari TV hingga layanan OTT (Over The Top) Vidio.

Air Mineral Berkualitas untuk Memenuhi Kebutuhan Mineral Harian

Memenuhi kebutuhan mineral sehari-hari sangat penting untuk menjaga kebugaran tubuh. Le Minerale merupakan air mineral berkualitas yang terjamin sehat dan bersih serta rasa yang segar. Jadi, sangat tepat dipilih untuk menemani penikmat sepak bola di tanah air untuk menjaga kebugaran tubuhnya.
"Selain atlet atau para pemain yang aktif berolahraga, kita juga harus menjaga kebugaran tubuh, termasuk ketika menonton, apalagi ketika aktivitas kita akan sampai lewat dini hari. Oleh karenanya, kami percaya, Le Minerale dapat menjadi pilihan sehat yang tepat," ujar Yuna lagi.

Produk ini sendiri mengandung mineral essensial yang sehat untuk tubuh sekaligus menghasilkan rasa yang lebih segar.

"Rasa segar Le Minerale ini yang kami harap dapat membangkitkan kesegaran dan sekaligus menjaga kebugaran selama menyaksikan euforia skala dunia," jelasnya lagi.

Nggak hanya itu saja, Le Minerale juga dikemas secara higienis dengan 3 lapis proteksi dan sudah dipercaya konsumen sebagai pilihan yang sehat, bersih, dan aman.

Ikut memeriahkan event akbar Pesta Bola Dunia 2022, Le Minerale pun yakin kalau misi kampanye Pilihan Sehat yang dihelat bisa tercapai. "Dengan hadir dalam kemasan khusus ini, kami juga ingin senantiasa mengingatkan penikmat sepak bola untuk terus menjaga kecukupan air mineral dengan menjadikan Le Minerale sebagai pilihan menonton yang lebih sehat," tutup Yuna.  

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI