Mimpi Indah Ketemu Seleb Idola Juga Ada Triknya Lho, Cari Tahu Yuk!

Kamis, 06 Desember 2018 00:01 Penulis: Ayu Miranti
Mimpi Indah Ketemu Seleb Idola Juga Ada Triknya Lho, Cari Tahu Yuk!
┬ęshutterstock

Kapanlagi Plus - Buat seorang fans berat, artis idola menjadi sumber inspirasi yang nggak bakal pernah berhenti mempengaruhi hidupmu. Apapun yang dilakukan oleh seleb idola seketika jadi latest update yang wajib kamu tahu. Rasanya nggak afdol kalau kamu sampai kelewatan kabar terbaru darinya. Bahkan saking cintanya, nggak jarang juga kamu tiba-tiba merasa rindu buat ketemu dia. Namun karena sulit buat diwujudkan, akhirnya kamu cuma berharap ketemu sama idola di dalam mimpi, deh.

Eits, tapi jangan salah, ternyata mimpi indah ketemu seleb idola juga ada triknya, lho. Apa saja ya, kira-kira?

Pasang Foto Seleb Segede Gaban di Kamar Tidurmu

Koleksi poster idola udah jadi kewajiban seorang fans. Nah, buat mewujudkan keinginan ketemu sama dia di dalam mimpi, cara sederhananya adalah dengan memasang foto artis favoritmu itu di kamar. Sambil rebahan di tempat tidur, kamu bisa membayangkan apa yang akan terjadi andai suatu saat nanti kamu ketemu dia beneran. Kalau suatu saat bisa terwujud, apa kira-kira yang bakal kamu lakukan, KLovers?

Kepoin Sosmed Seleb Minimal 1 Jam Sebelum Tidur

Sambil nunggu kantuk, kepoin sosmed seleb favorit juga bisa jadi trigger ampuh buat ketemuan sama dia di dalam mimpi. Cek-cek apa saja kegiatannya seharian ini lewat posting-annya di Instagram Stories atau Instagram Post. Biar makin lengkap, nggak ada salahnya juga buat follow akun-akun fanbase dari artis kesukaanmu itu. Nggak lupa, search di Youtube apa video terbaru yang di-upload sama dia. Gampang, kan?

Posting Sesuatu tentang Seleb di Sosmed

Habis kepo, nggak lengkap rasanya kalau nggak posting sesuatu tentang artis favorit di sosmed pribadi. Tapi jangan sembarangan, pastikan kamu harus jadi fans yang cerdas dengan upload sesuatu yang bermanfaat. Misalnya berbagi tentang apa sih alasan yang membuat kamu terinspirasi sama dia, atau bisa juga  tentang hal-hal positif yang pernah dilakukan sama artis kesukaan.

Memilih Tempat Tidur yang Nyaman Biar Mimpiin Idola Bisa Maksimal

Faktor penting lain yang juga nggak boleh disepelekan agar bisa ketemu idola di mimpi adalah memperhatikan kenyamanan tempat tidur. Ternyata penting banget lho, KLovers untuk memilih kasur yang tepat dan nyaman dengan tingkat keempukan yang pas biar mimpiin idola makin maksimal. Dalam hal ini, disarankan banget buat memilih kasur tipe medium-firm yang nggak terlalu empuk. Selain itu, jenis ini juga bisa kasih dorongan yang pas buat punggung biar posisi leher dan tulang belakang nggak terganggu.

Efek positifnya, kenyamanan yang diberikan bisa bikin kamu makin mudah buat mimpiin seleb idola. Selain itu saat bangun tadi dijamin tubuh bakal terasa makin segar. Kalau sudah begitu, kamu bakal terbebas dari ancaman sakit punggung yang mendera, deh!

Atau kamu termasuk penderita alergi terhadap jenis material kasur tertentu? Tenang KLovers, untuk problem tersebut kasur dengan material latex dijamin jadi pilihan yang tepat karena memakai bahan karet alami dan minim kandungan kimia. Selain itu, material latex juga lebih sejuk di kulit dan nggak bau!

Atau ada ide brilian lain yang menarik buat dicoba KLovers, yaitu mempertimbangkan membeli tempat tidur dengan ruang di bawahnya a la Dekoruma. Ruangan yang ada di bawahnya bisa dipakai sebagai tempatmu mengoleksi merchandise idola. Keren, kan? Yuk, praktikkan sekarang juga, KLovers!

(kpl/ayu)



MORE STORIES




REKOMENDASI