Nggak Sulit Kok Bahagiakan Pasangan, 5 Kado Unik Ini Bisa Kamu Jadikan Pilihan

Rabu, 27 November 2019 16:00 Penulis: Iwan Tantomi
Nggak Sulit Kok Bahagiakan Pasangan, 5 Kado Unik Ini Bisa Kamu Jadikan Pilihan
┬ęShutterstock

Kapanlagi Plus - Siapa sih yang enggak senang memiliki pasangan? Apalagi jika dia perhatian banget ke kamu, tentu bikin kamu jadi seolah orang paling beruntung sedunia. Meski begitu, jangan hanya menjadikan sebagai tempat berbagi kisah saja. Ada kalanya, kamu perlu memberinya apresiasi sebagai ungkapan sayang sekaligus terima kasih, karena telah hadir buatmu. Terlebih, nggak sulit kok bahagiakan pasangan. Setidaknya, 5 kado unik ini bisa kamu jadikan pilihan. 

Tiket Konser

Ngegigs jadi salah satu hal seru yang dilakukan banyak kaum milenial belakangan ini. Apalagi jika kamu dan pasangan suka banget nonton konser, atau datang ke beragam festival. Bikin surprise buat pasangan dengan menghadiahkannya tiket konser bareng. Apalagi jika salah ada banyak idola favoritnya dalam lineup, dijamin bikin dia senang.

Action Figure

Mengoleksi action figure belakangan jadi hobi yang menarik. Bahkan, jika bisa mengoptimalkannya, nggak jarang bisa jadi investasi yang bernilai ekonomi. Memang sih, beberapa action figure cukup mahal. Namun, jika kamu sanggup membelikannya, terlebih jika kamu sampai harus menabung dulu, dijamin hatinya akan tersentuh saat kamu memberikan kado action figure favoritnya. 

Jersey

Pasangan suka banget bola atau olahraga lainnya? Kamu bisa memberinya sebuah kado yang bakal membuatnya terkejut. Apa lagi kalau bukan sebuah jersey dari tim kesayangannya. Pastikan juga kamu membelikan jersey yang sesuai nama pemain favoritnya, sehingga dia benar-benar happy saat menerimanya.

Mini Dinner

Memberi kado kadang nggak harus melulu yang fancy. Jika kamu jago banget masak, dan kamu tahu makanan favoritnya, bikinkan saja masakan yang spesial buatnya. Biar makin romantis, kamu bisa menyiapkan mini dinner. Dijamin pasangan nggak hanya speechless, tetapi juga terharu, karena harusnya yang memberikan hadiah semacam ini dirinya, tetapi kali ini kamu justru menghadiahkan untuknya.

Voucher Game

Pasangan suka banget main game? Kamu bisa memilih voucher game sebagai pilihan kado yang tepat buatnya. Terlebih kini ada banyak banget pilihan game online yang bisa dicoba, termasuk salah satunya yang cukup popular ada game Free Fire.

Seperti diketahui, Garena Free Fire termasuk game bergenre battle royal yang super populer di Indonesia. Sampai-sampai terpilih sebagai Google User Choice Award 2018. Kamu dapat personalisasi game ini dengan mata uang bernama Diamond.

Dengan diamond Free Fire kamu bisa membekali karakter dengan item menarik, skill mumpuni dan tampilan super keren. Menariknya, kamu bisa top-up Free Fire sebagai hadiah buah pasangan dengan membelinya secara mudah dan aman lewat layanan Game voucher Traveloka.

Serunya lagi, Game voucher Traveloka hadir untuk beragam jenis game, termasuk Free Fire Traveloka pun terkenal mudah dibeli, prosesnya cepat, dan pastinya berharga murah. Tunggu apalagi, top-up Freen Fire Online lewat Traveloka sekarang juga.

(kly/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi



MORE STORIES




REKOMENDASI