Paket Akrab Kuota Besarnya Pas Untuk Eratkan Silaturahmi di Tengah Pandemi

Kamis, 29 April 2021 19:00 Penulis: Iwan Tantomi
Paket Akrab Kuota Besarnya Pas Untuk Eratkan Silaturahmi di Tengah Pandemi
credit via shutterstock

Kapanlagi Plus - Di tahun ini, menjalani Ramadan di tengah pandemi memang bukan sesuatu yang baru lagi. Setelah merasakannya langsung pada Ramadan tahun lalu, banyak orang terutama umat Muslim kini sudah bisa lebih beradaptasi menjalani bulan puasa di rumah saja. Termasuk salah satunya menjaga silaturahmi di tengah pandemi.

Untungnya teknologi bikin silaturahmi online kini bisa dilakukan dengan mudah. Apalagi dengan adanya Paket Akrab dari XL yang menghadirkan kuota besar bisa dibagi-bagi bersama keluarga dan kerabat, sehingga silaturahmi tetap bisa berjalan lancar, walau terpisah jarak puluhan kilometer jauhnya.

Kuota Besar Sampai 160GB Bikin Silaturahmi Bebas Hambatan

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Bukan tanpa alasan kenapa Paket Akrab dari XL wajib banget kamu andalkan buat silaturahmi bersama keluarga maupun kerabat. Sebab, paket internet untuk keluarga ini hadir dengan kuota besar hingga 160GB. Kerennya lagi, kuota besar bisa dibagi-bagi bersama keluarga dan kerabat, sehingga mau silaturahmi dengan kakek, nenek, tante, om, pakde, bude, sepupu atau siapapun bisa dilakukan dengan lancar bebas hambatan.

Sekalipun menghadirkan kuota besar, Paket Akrab dari XL ini bisa kamu aktivasi dengan harga yang sangat terjangkau dan pastinya ramah banget di kantong, yaitu mulai Rp55 ribu aja. Jadi, benar-benar nggak ada alasan buat ngeluh kuota besar harga mahal, kan?

Silaturahmi Unlimited Lewat Aplikasi Apa Aja

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Ada banyak aplikasi video call yang belakangan bisa kamu coba buat menjalin silaturahmi online bersama kerabat dan keluarga. Bisa pakai WhatsApp, Zoom, hingga Google Meet. Kamu pun bisa menikmati Unlimited kuota untuk akses beberapa aplikasi tersebut jika aktivasi Paket Akrab dari XL. Nggak sampai di situ, kamu juga bisa mendapatkan banyak bonus kuota pribadi untuk setiap nomor serta gratis nelpon dan SMS ke semua XL dan AXIS.

Nggak Perlu Mikir Kelamaan, Aktivasi Sekarang

Kebayang nggak sih bisa menikmati kuota besar yang bisa dibagi-bagi bersama keluarga dan kerabat, ramah di kantong, sudah gitu banyak bonusnya lagi? Memang hanya Paket Akrab dari XL yang bisa diandalkan. Bahkan, kamu nggak perlu mikir kelamaan, karena aktivasi Paket Akrab ini mudah banget dilakukan.

Kamu tinggal buka aplikasi myXL, Ecommerce favorit atau toko pulsa dekat rumah. Yang jelas, kalau kamu beli via aplikasi myXL bisa mendapatkan harga khusus yang tentunya lebih hemat. Begitu juga dengan aktivasi Paket Akrab di myXL cukup gampang dan jelas. Tinggal download aplikasi myXL, buka aplikasinya, klik banner Paket Akrab.

credit: XLcredit: XL

Jika sudah, bakal muncul detail paket, seperti besar kuota, harga, dan berapa member yang bisa dibagi. Pilih mana yang sesuai kebutuhan, khususnya buat dibagi-bagi bersama keluarga dan kerabat untuk silaturahmi online bareng.

Makin istimewanya lagi, sharing kuota Paket Akrab juga mudah banget lho. Kamu hanya perlu undang member lewat WhatsApp, SMS atau inbox di aplikasi myXL. Bahkan, kamu juga bisa melihat kuota pribadi dan kuota yang dibagikan, serta bisa mengatur kuota keluarga secara mudah.

Yuk bikin silaturahmi bersama kerabat dan keluarga di tengah pandemi dengan aktivasi Paket Akrab dari XL sekarang dengan klik di sini, karena #IniCaraKita.

(kly/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi



MORE STORIES




REKOMENDASI