Paket Akrab XL Mulai Rp55.000, Murah Serta Bikin Aman dan Tenang

Jum'at, 09 April 2021 09:40 Penulis: Wuri Anggarini
Paket Akrab XL Mulai Rp55.000, Murah Serta Bikin Aman dan Tenang
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Coba ngaku, perubahan apa sih yang paling terasa seiring dengan kebiasaan gaya hidup baru yang sudah terjadi setahun belakangan ini? Lebih banyak menghabiskan waktu di rumah aja bikin kuota internet jadi salah satu hal yang wajib ada.

Yup bener banget, kegiatan sehari-hari yang berubah virtual bikin kuota jadi hal yang penting. Mulai dari kerja dan belajar di rumah, hiburan, sampai kebutuhan komunikasi dengan anggota keluarga membuat kebutuhan paket data meningkat. Merasa jadi lebih boros kuota karena seluruh anggota keluarga jadi butuh paket internet juga? Nggak perlu pusing apalagi sampai bikin kantong jebol, manfaatkan saja Paket Akrab dari XL dengan kuota besar bisa dibagi-bagi!

Harga Murah dengan Kuota Bersama Melimpah

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Apa sih Paket Akrab yang dihadirkan oleh XL yang satu ini? Jadi, paket ini menawarkan berbagai kelebihan karena menawarkan kuota besar yang bisa dipakai bersama keluarga dan kerabat. Harga mulai 55rb aja kalau kamu melakukan aktivas di Aplikasi myXL. Dengan harga segitu, kamu sudah mendapatkan kuota melimpah sebanyak 10GB yang bisa dibagi bersama 2 orang anggota keluarga, lho. Wah, jadi lebih hemat kan?

Banjir Bonus dan Akses Unlimited, Tunggu Apa Lagi?

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Selain menawarkan kuota melimpah yang bisa dibagi-bagi, ada banyak bonus dan akses unlimited berbagai aplikasi yang pastinya menguntungkan banget. Bonus kuota pribadi serta gratis nelpon dan SMS ke XL dan AXIS sudah pasti didapatkan kalau kamu melakukan aktivasi Paket Akrab dari XL yang satu ini. Selain itu, ada juga unlimited kuota aplikasi yang bisa digunakan untuk akses WhatsApp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Hangout, hingga Microsoft Office 365. Pastinya berguna banget buat bekerja dan belajar anak-anak di rumah.

Lebih Mudah Aktivasi Paket Akrab, Bye Repot!

(c) Instagram/myxl(c) Instagram/myxl

Keunggulan Paket Akrab dari XL lainnya adalah cara aktivasi yang lebih mudah dan jelas lewat aplikasi myXL. Cara aktivasinya juga gampang kok, kamu tinggal unduh aplikasi myXL dan pilih banner Paket Akrab yang tertera di dalamnya. Setelah itu, tentukan mana kuota Paket Akrab yang ingin dibeli sesuai dengan budget. Informasi tentang harga, kuota, dan detail lain yang didapat juga tertera dengan jelas. Jadi nggak perlu lagi merasa beli kucing dalam karung.

Setelah Paket Akrab diaktifkan, kamu bisa sharing kuota dengan cara mengundang keluarga yang ingin dibagi. Cara mengundang membernya juga mudah karena bisa lewat WhatsApp, SMS, ataupun inbox yang ada di aplikasi myXL. Lewat aplikasi ini juga kamu bisa dengan mudah melihat kuota pribadi, kuota yang dibagikan, serta memantau dan mengatur kuota yang dibagikan kepada keluarga yang lain. Nggak perlu menempuh langkah yang repot, bye repot!

Kelebihan Paket Akrab dari XL yang lain adalah sinyal XL stabil dan kuat. Nggak perlu cemas akses internet lemot karena kualitasnya sudah terbukti. Kerja dan belajar di rumah #JadiLebihBaik dengan sinyal yang terjamin kan? So, tunggu apa lagi? Buruan aktivasi Paket Akrab dari XL dengan klik di sini.

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI