Penutupan Big Bang Jakarta 2022 Berlangsung Meriah dengan Penampilan Tulus Hingga Fiersa Besari

Minggu, 08 Mei 2022 20:11 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati
Penutupan Big Bang Jakarta 2022 Berlangsung Meriah dengan Penampilan Tulus Hingga Fiersa Besari
Penutupan Big Bang Jakarta 2022 Berlangsung Meriah (Credit: istimewa)


Kapanlagi Plus - Big Bang Jakarta 2022 edisi Ramadan telah sukses terlaksana di JIExpo Kemayoran. Festival Ramadan yang diramaikan dengan konser musik dan festival kuliner ini telah menghibur lebih dari 500 ribu pengunjung selama hampir 17 hari penyelenggaraannya.

Berbagai program yang dimiliki antara lain Ramadan Sale, Parade Ramadan, Kultum, Flash Sale, Festival Kuliner menjadi daya tarik bagi para pengunjung sebagai salah satu destinasi liburan Lebaran.

Sebelumnya, penonton dibuat heboh oleh penampilan Fourtwnty, Tulus, Kahitna, Kerispatih, Fiersa Besari, Maliq & D'essentials, Feel Koplo, Ndarboy Genk, Feast, Hindia, Denny Caknan, Kunto Aji, Pamungkas, Jason Ranti, Danilla, dan Tipe-X.

1. Dari Tulus Hingga Fiersa Besari

Panggung utama Big Bang Jakarta juga kembali diramaikan pada saat malam penutupan di tanggal 8 Mei 2022 oleh penampilan dari Tulus, Pamungkas, Enau, Fiersa Besari, Fourtwnty, dan Feel Koplo. Tidak ketinggalan juga, pesta kembang api terbesar yang selalu menjadi ciri khas pembukaan maupun penutupan Big Bang Festival.

Penutupan Big Bang Jakarta 2022 edisi Ramadan juga menjadi momentum bagi PT Expo Indonesia Jaya selaku penyelenggara, untuk melaksanakan Soft Launching Big Bang Jakarta 2022 akhir tahun yang bertajuk Pameran Cuci Gudang Terbesar yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 Desember 2022 – 1 Januari 2023 di JIExpo Kemayoran.

2. Jalankan Protokol Kesehatan

Penyelenggaraan Big Bang Jakarta 2022 masih berjalan sukses dengan mengedepankan protokol kesehatan yang berlaku. Pengunjung wajib melakukan scan Peduli Lindungi, memakai masker, mencuci tangan dan juga menjaga jarak selama berada di area pameran dan konser musik.

(kpl/aal/tdr)

Reporter:

Sahal FadhliMORE STORIES
REKOMENDASI