Potret Transformasi Mencengangkan Aawan Setiawan Jadi Seorang Wanita Cantik, Bikin Heboh Tuai Pro Kontra

Rabu, 14 Juli 2021 20:38
Potret Transformasi Mencengangkan Aawan Setiawan Jadi Seorang Wanita Cantik, Bikin Heboh Tuai Pro Kontra
Aawan Setiawan / Credit Foto: Dokumentasi Pribadi


Kapanlagi Plus - Nama Aawan Setiawan dalam beberapa waktu terakhir ini ramai jadi buah bibir netizen. Dia adalah seorang fashion stylist dengan kemampuan make up yang luar biasa. Nama Aawan sendiri viral pasca dirinya menunjukkan transformasi mencengangkan, di mana dirinya menjelma jadi seorang wanita cantik.

Padahal ketika tidak menggunakan make up, Aawan diketahui memiliki paras yang ganteng banget. Tak heran jika beberapa netizen pun melabelinya dengan sebutan GGC (Ganteng Ganteng Cantik).

Keputusan Aawan untuk melakukan make up transformasi jadi wanita itu sendiri mengundang berbagai pro dan kontra. Aawan tak menampik jika dirinya kehilangan banyak followers karenanya.

"Aku sih nggak apa-apa kehilangan banyak followers, tapi di balik itu semua hanyalah sebuah content," ungkap Aawan dalam sebuah interview bersama awak media beberapa waktu lalu.

1. Enggan Gubris Komentar Pedas Haters

Terkait banyaknya sindiran nyinyir dari haters, Aawan tak mau ambil pusing, karena di lain itu Ia juga banyak mendapatkan dukungan dan pujian dari netizen lain. Dan input-input positif itulah yang membuat Aawan semakin bersemangat untuk terus berkreasi dengan kemampuannya.

"Buktinya banyak komentar-komentar yang mengagumi trasformasi aku dan juga aku banyak dihujat oleh nerizen, tapi aku tidak mempedulikan itu," tuntasnya.

Aawan Setiawan dan transformasinya yang mencengangkan / Credit foto: Dokumentasi PribadiAawan Setiawan dan transformasinya yang mencengangkan / Credit foto: Dokumentasi Pribadi

Sejak foto-fotonya viral, pria berusia 24 tahun itu langsung kebanjiran followers di Instagram. Saat ini, Aawan diketahui telah memiliki 100 ribu lebih followers.

(kpl/gtr)



MORE STORIES




REKOMENDASI