Rahasia Ciptakan Positive Vibes dalam Hidup, Biar Makin Optimis Sambut Lembaran Baru

Kamis, 26 Januari 2023 09:00 Penulis: Wuri Anggarini
Rahasia Ciptakan Positive Vibes dalam Hidup, Biar Makin Optimis Sambut Lembaran Baru
(c) Shutterstock


Kapanlagi Plus - Banyak cerita yang menutup tahun 2022 dengan versinya masing-masing. Mungkin nggak semuanya berakhir manis, tapi menyambut lembaran baru di tahun baru, tentunya harus dilakukan dengan penuh optimis. Jadi, saatnya mulai membenahi diri untuk menyambut lembaran yang baru dengan energi positif.

Menjadi diri yang lebih positif nggak hanya membawa dampak yang baik buat dirimu saja. Kamu juga bisa menyebarkan energi yang sama buat orang-orang di sekitar, yang tentunya bisa memberikan kedamaian. New year new you, menghadirkan positive vibes dalam hidup bisa dilakukan dengan banyak cara. Termasuk memberikan self reward perhiasan berlian wanita untuk diri sendiri. Intip lebih jauh, yuk!

 

 

 

1. Brainstorming Diri dengan Pikiran dan Mindset Positif

Kalau selama ini pikiran hanya terpusat pada kekurangan dan kegagalan yang telah dilakukan, sekarang waktunya mengubah hal tersebut. Demi mendatangkan hal yang positif, bisa diawali dengan memikirkan hal-hal yang baik juga. Sekarang waktunya untuk brainstorming diri demi menyambut awal yang baru.

Daripada membandingkan kekurangan diri dengan pencapaian orang lain, lebih baik fokus pada bagaimana cara yang bisa kamu lakukan untuk mewujudkannya. Selain itu, belajar juga meningkatkan rasa percaya diri kalau kamu bisa dan mampu. Biar lebih pede, bisa diawali dengan level up penampilan. Misalnya mengenakan liontin berlian berkualitas yang bisa bikin kamu lebih stunning, sehingga makin percaya diri saat bertemu siapapun.

 

 

 

2. Ubah Kegagalan Jadi Semangat untuk Bekerja Lebih Keras

Gagal masuk perusahaan bergengsi, bisnis yang nggak berjalan seperti rencana, dan berbagai kegagalan lainnya memang terasa menyakitkan. Tapi, hal tersebut jangan sampai bikin makin terpuruk. Jadikan kegagalanmu sebagai semangat untuk bekerja lebih keras lagi.

Ada pelajaran yang bisa dipetik dari setiap kegagalan yang jadi kunci sukses di masa depan. Misalnya saja gagal interview karena nggak menguasai bahasa asing, artinya kamu harus mulai meningkatkan skill. Jadi, makin siap lagi untuk bersaing, kan!

 

 

 

3. Kelilingi Diri dengan Support System yang Mendukung

Pernah nggak sih saat sudah semangat ingin melakukan sesuatu, tiba-tiba komentar orang lain bikin down seketika? Yup, inilah pentingnya dikelilingi support system yang mendukung! Seiring dengan usia yang semakin dewasa, harusnya kamu lebih bijak memilih siapa saja orang-orang yang layak mendampingimu. Kalau hanya bisa memberikan komentar negatif, lebih baik say goodbye aja, deh!

 

 

 

4. Self Reward untuk Mengapresiasi Kerja Keras yang Sudah Dilakukan

Orang yang memiliki positive vibes adalah mereka yang selalu bisa mengapresiasi diri sendiri. Jadi, nggak ada salahnya kalau kamu mulai memberikan ide hadiah berbeda untuk diri sendiri sebagai tanda terima kasih karena sudah bekerja keras dan berusaha.

Liontin berlian The Palace Jeweler (c) The Palace Jeweler

Biar makin semangat menjalani sepanjang tahun dengan energi positif, exclusive diamond jewellery seperti gelang berlian terbaru atau kalung berlian cantik bisa jadi pilihannya. Saatnya mengintip koleksi Liontin Berlian yang hadir dari The Palace Jeweler, yuk! Liontin berlian terbaru ini memiliki desain yang cantik dan unik, karena merupakan liontin berlapis yang melambangkan harapan akan kebahagiaan dan cinta yang berlapis-lapis. Ada 8 jenis exclusive diamond pendant yang bisa dipilih untuk mempercantik penampilan sehari-hari.

Riviera Chain Bracelet dari koleksi Ruby Chain Bracelet ©Frank & co.

Sementara itu bagi pencinta gelang berlian asli, Ruby Chain Bracelet yang merupakan koleksi dari Frank & co. dalam menyambut Chinese New Year bisa menjadi pilihan yang tepat. Bracelet ini sendiri hadir untuk melengkapi koleksi ruby tahun lalu yang menjadi simbol dari ikatan sebuah persahabatan.

FYI, baik The Palace Jeweler maupun MONDIAL dan Frank & co. merupakan brand perhiasan yang hadir di bawah naungan Central Mega Kencana (CMK). #ThePalaceJeweler sendiri dikenal dengan koleksi perhiasan berlian istimewa yang memiliki tagline 3T yaitu Therlengkap, Therjangkau, dan Therjamin.

The Palace Jeweler memiliki koleksi #Therlengkap yang menawarkan pengalaman belanja unik dan berbeda, karena mengusung konsep megastore perhiasan 'one stop shopping destination'. Sementara itu, ragam pilihan kualitas koleksi berlian yang dimiliki juga dibanderol dengan harga #Therjangkau. Seperti koleksi MOELA yang ditawarkan mulai Rp 888 ribu saja. The Palace Jeweler juga menghadirkan koleksi yang #Therjamin, karena ada jaminan yang disampaikan secara terbuka dan transparan baik untuk ragam kualitas berlian dan ketepatan kadar emas dalam setiap produknya.

Saatnya intip koleksi unique diamond pendant atau perhiasan berlian lainnya sebagai inspirasi hadiah untuk diri sendiri dengan mengunjungi gerai The Palace Jeweler. Kamu juga bisa mengecek katalog produk secara lengkap di situs resmi The Palace Jeweler. Jangan lupa follow Instagram @thepalace_id dan akun TikTok The Palace Jeweler untuk mendapatkan info menarik lainnya.

 

 

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI