Siap-Siap Jangan Sampai Ketinggalan 8.8 Home Electronic Mega Sale

Minggu, 08 Agustus 2021 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Siap-Siap Jangan Sampai Ketinggalan 8.8 Home Electronic Mega Sale
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Memanjakan diri selama melewati momen di rumah aja bisa dilakukan dengan banyak cara. Banyak hobi yang bisa bikin hari-hari jadi di rumah nggak terasa membosankan. Mulai dari maraton nonton serial favorit, masak berbagai menu yang lagi viral, atau mewujudkan body goals yang selama ini tertunda karena nggak punya waktu.

Apapun hobi yang dilakukan selama di rumah aja pastinya makin seru kalau didukung dengan berbagai peralatan elektronik rumah tangga terbaru dan canggih. Good news karena sebentar lagi JD.ID bakal menggelar 8.8 Home Electronik Mega Sale yang memberikan berbagai promo dan diskon menarik. Wah, sebesar apa sih promo belanja dari JD.ID yang satu ini dan barang apa saja yang bisa kamu beli? 

Pesta Belanja Produk Elektronik Rumah Tangga, Pilih yang Kamu Suka!

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Ada apa aja sih penawaran spesial di JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale kali ini? Sederet produk elektronik rumah tangga bisa kamu bawa pulang dengan harga spesial lewat promo belanja besar-besaran yang berlangsung pada 1-8 Agustus 2021 tersebut.

Mau upgrade TV dengan layar lebih besar biar lebih puas streaming nonton drakor? Banyak stoknya. Mau beli oven atau smart multicooker yang bisa dukung hobi masak di rumah jadi lebih praktis? Pantengin terus aja update diskon dan promo di website JD.ID biar nggak ketinggalan potongan harga spesialnya.

Highlight Promo Utama 8.8 Mega Sale Bikin Puas Belanja

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Sudah punya wishlist barang elektronik rumah tangga yang mengisi keranjang belanja? Siap-siap dibuat terkejut dengan penawaran menarik berbagai promonya. Sebagai bentuk komitmen untuk selalu memberikan penawaran terbaik buat pelanggan setianya, ada beberap highlight promo utama yang bisa kamu nikmati nih.

Yang pertama adalah promo 8.8 Mega Sale yang memberikan harga spesial barang elektronik mulai dari Rp 88ribu! Ada juga kesempatan mendapatkan cashback spesial hingga Rp 880ribu dengan minimal pembelian tertentu. Nggak bakal rugi banyak-banyak belanja di sini!

Selain itu, masih ada lagi kupon belanja hingga 20% yang siap memanjakammu. Dengan melakukan pembelian produk tertentu di kategori Peralatan Rumah Tangga, ada diskon spesial 5-20% yang siap nungguin kamu saat checkout. So, jangan sampai ketinggalan!

Nikmati juga promo-promo menarik lainnya mulai dari promo dan cicilan bank yang bisa dinikmati nasabah bank tertentu dengan bunga cicilan sebesar 0%, Promo Crazy Deals atau diskon khusus yang berlaku di jam tertentu, hingga Promo Gamification yang bisa didapatkan dengan cara mainkan game yang ada di kategori Permainan untuk mendapatkan hadiahnya. 

Masih Banyak 'Gratisan' Lain yang Bisa Kamu Dapat

Selain promo dan diskon menarik, masih ada lagi keuntungan 'gratisan' lain yang bisa kamu dapatkan. Seperti gratis biaya instalasi di setiap pembelian AC dan bahan pangan gratis setiap kali melakukan pembelian kulkas. Nikmati juga layanan JD Life, yaitu layanan after sales khususnya pada kategori Peralatan Rumah Tangga. Semua itu bisa kamu nikmati dalam pesta belanja JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale!

Belanja barang elektonik nggak perlu bikin kantong jebol. Pantengin aja update promo yang hadir di JD.ID 8.8 Home Electronic Mega Sale. Buruan cek JD.ID sekarang yuk, KLovers!

 

 

 

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI