Ssst, Ini Dia Rahasia Konten Hits Banjir Iklan yang Vlogger Wajib Tahu!

Selasa, 23 Oktober 2018 13:58 Penulis: Ayu Miranti
Ssst, Ini Dia Rahasia Konten Hits Banjir Iklan yang Vlogger Wajib Tahu!
©yeah1network

Kapanlagi Plus - Melihat kiprah para content creator ternama yang sukses dan ngetop berkat konten di YouTube Channel mereka memang bisa selalu bikin kagum. Skill mengeksekusi ide jadi konten video yang menghibur dan nggak membosankan yang dimiliki memang sudah jempolan banget. Kesuksesan para YouTuber ini juga yang bikin Generasi Z masa kini satu per satu punya passion baru, yaitu mengikuti jejak idola jadi content creator di dunia digital.

Nggak bisa dipungkiri, tiap klik video di YouTube yang masuk di channel para content creator memang menghasilkan pundi-pundi yang menggiurkan. Semakin kreatif konten yang dibuat, semakin banyak subscriber, maka potensi monetisasi dari video yang dibuat pun semakin besar. Tapi, ternyata rahasia banjir pendapatan di YouTube nggak hanya bermodal video menarik aja. Kamu juga perlu bergabung dengan network atau jaringan sebagai agency yang bisa membantu monetisasi video kamu jadi lebih lancar, seperti Yeah1 Network – MCN.

Sebagai salah satu platform jaringan multi saluran terkemuka di Asia, Yeah1 Network – MCN akhirnya secara resmi sudah memasuki pasar Indonesia. Saat ini, Yeah1 Network sudah memiliki lebih dari 1.500 saluran YouTube di Vietnam dan negara lain di dunia. Nggak hanya itu, Yeah1 Network juga sudah memiliki dua jaringan iklan lain yaitu Global Network yang jadi mitra resmi Facebook dan Netlink serta mitra resmi Google untuk menjalankan iklan pada situs web dan aplikasi mobile.

©Yeah1 Network©Yeah1 Network

Bergabung dengan Yeah1 Network jelas bakal memberikan manfaat tersendiri buat para content creator. Dengan terhubung ke website, aplikasi mobile di seluruh dunia dan unit iklan, Yeah1 Network akan mendistribusikan iklannya pada jaringan Global Network. Di tahun 2018, Global Network sudah menghubungkan 548 penerbit di lebih dari 36 negara di seluruh dunia dengan lebih dari 1,8 miliar tayangan iklan per bulannya. Jadi, bisa dibayangkan dong kalau bergabung dengan jaringan ini, kesempatan channel kamu banjir iklan akan semakin besar.

Jaringan Global Network Yeah1 Network di duniaJaringan Global Network Yeah1 Network di dunia

Keuntungan pembayaran juga bisa kamu dapatkan jika bergabung dengan Yeah1 Network. Platform ini memberikan pembayaran cepat dan tepat waktu dengan batas pembayaran minimum $10 per kali. Yeah1 Network juga sudah mendapatkan banyak kepercayaan dari penerbit di seluruh dunia dan jaringan iklan yang yang makin meluas. Pengalaman produksi konten yang dimiliki Yeah1 Network juga akan menyediakan paket dukungan terpisah untuk meningkatkan traffic dan kualitas dari konten milik kamu jika berpartisipasi di dalamnya. Kurang keren apa coba?

Tertarik menjadi bagian dari MCN Yeah1 Network? Kamu cukup punya situs web, aplikasi mobile, atau YouTube channel dengan konten yang konsisten. Mau tahu lebih lanjut tentang Yeah1 Network? Langsung saja klik di sini atau Fanpage.

(kpl/wri/ayu)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI