10 Gambar Kucing Lucu Bermain dengan Flappy Fish Toys, dari Riang Seharian Sampai Jadi Bantal

Sabtu, 06 Maret 2021 07:30 Penulis: Iwan Tantomi
10 Gambar Kucing Lucu Bermain dengan Flappy Fish Toys, dari Riang Seharian Sampai Jadi Bantal
credit via shutterstock

Kapanlagi Plus - Kucing yang aktif bermain bukan hanya jadi hiburan buat siapa saja yang menontonnya, tapi juga mencegahnya gampang bosan dan terhindar dari risiko kelebihan berat badan. Salah satu mainan kekinian yang lagi dipuja para cat lover adalah Flappy Fish Toys.

Dengan tampilan mirip ikan, mainan ini juga dilengkapi aroma catnip dan ekor yang bisa bergerak sendiri, persis ikan yang sedang menggelepar. Penasaran bagaimana reaksi kucing saat memainkannya?

Favorit Kucing Oren

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Daripada membiarkan kucing oren mencuri ikan goreng dari atas meja, bikin anabul imut ini sibuk dengan mainan yang satu ini. Sesi makanmu jadi bebas gangguan, deh!

Sabar Tunggu Giliran

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Harganya memang terbilang mahal buat mainan para kucing. Kalau punya beberapa anabul, ini bisa jadi cara tepat buat melatih kucing untuk bersabar dan menunggu giliran main, lho.

Heboh!

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Aroma catnip bisa bikin kucing kegirangan. Seperti kucing berbulu putih ini yang heboh banget memainkan Flappy Toys sampai jungkir balik.

Purrfect Day

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Walau nggak bisa keluar rumah, kucing imut yang satu ini tetap happy. Apalagi ditemani mainan favoritnya yang dipeluknya sepanjang hari.

Teman Bobok

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Selain asyik dimainkan sepanjang hari, mainan berbentuk ikan dengan beragam tampilan dan ukuran ini juga sering dijadikan bantal. Mungkin saking empuknya, kucing hitam ini membawa mainannya hingga ke atas hammock-nya.

Kompak Main Bareng

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Dengan tampilan warna yang cerah, mainan ikan yang satu ini lagi asyik dimainkan oleh kedua kucing beda warna bulu. Rumah jadi lebih tenang dari aksi kejar-kejaran atau saling mengeong berebut wilayah kekuasaan.

Tertipu!

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Tampang kucing berbulu hitam ini seakan keheranan saat tahu di depannya bukan ikan asli. Bukannya amis, mainan itu punya aroma catnip yang disukai para anabul.

Capek, Puss?

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Asyik memainkannya sepanjang hari, sukses menghibur kucing di rumah. Saking capeknya, anabul menggemaskan ini sampai ketiduran, tentunya di dekat mainan favoritnya.

Terima Kasih Kembali

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Dengan mata bulat dan ekspresi manis seakan mengucapkan terima kasih, siapa pun langsung luluh melihatnya. Auto langsung check out jenis mainan ikan lainnya, nih!

Jadi Ingin Makan Ikan

credit via Instagram/officialfloppyfishycredit via Instagram/officialfloppyfishy

Punya tampilan yang mirip dengan ikan asli, jangan-jangan kucing kesayanganmu lagi membayangkan enaknya makan ikan. Meskipun jadi sumber protein yang baik, sebaiknya jangan memberikan ikan mentah karena berisiko tersedak tulangnya.

Berikan Muezza yang punya 4 varian lezat seperti Tuna, Salmon, Ocean Fish, dan Mackerel yang bakal jadi favorit kucing. Selain cocok di lidah kucing, cat food ini juga mengandung nutrisi lengkap yang berasal dari bahan alami yang diolah dengan teknologi modern. Sehat dan aktif, pemilik kucing pun jadi lebih tenang dalam mengurus anabul karena Muezza sudah tersertifikasi halal dari The Central Islamic Committee of Thailand.

credit: Muezzacredit: Muezza

Bisa dibeli di Shopee dan Tokopedia, yuk berikan Muezza untuk menjaga kucing kesayangan tetap sehat dan happy.

Beli Muezza di Shopee 

Beli Muezza di Tokopedia 

 

(kly/eth/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi



MORE STORIES




REKOMENDASI