4 Cara Asyik Satukan Teman Cewek dan Cowok saat Hangout Bareng

Sabtu, 29 Desember 2018 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
4 Cara Asyik Satukan Teman Cewek dan Cowok saat Hangout Bareng
┬ęShutterstock

Kapanlagi Plus - Hangout seru bareng teman cewek dan cowok memang nyenengin banget. Biar makin rame, jangan lupa sediakan Mister Potato TO GO yang enak, harganya terjangkau dan gampang dibeli di supermarket terdekat serta Alfamart. Biar acara kongkow bareng teman nggak ngebosenin, berikut ini adalah kegiatan super seru bareng Mister Potato TO GO yang bisa kalian lakuin. Berani coba nggak sih?

Adu Tahan Goyang Paling Lama!

Putar musik yang enak dibuat goyang. Nggak sendirian kamu harus goyang bareng Mister Potato GO TO dengan varian favoritmu. Siapa yang berhasil goyang dengan waktu yang paling lama adalah pemenangnya. Biar makin semangat, kasih challenge dong buat yang kalah untuk melakukan hal yang kocak.

Biarpun goyang lama, nggak perlu cemas Mister Potato TO GO yang kamu bawa bakalan remuk. Pasalnya, Mister Potato TO GO adalah snack kentang pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan kemasan tray pack. So, mau digoyang seperti apapun bakalan tetap renyah dan enak dimakan.

Tebak Rasa Mister Potato TO GO

Jangan ngaku penggemar setia Mister Potato TO GO kalau nggak bisa tebak dua variannya dengan benar. Mixed semua varian rasa jadi satu. Tutup mata teman kalian, lalu minta ia untuk menebak varian apa yang ia makan. Jika berhasil menebak dengan benar, beri hadiah yang menarik. Seru nggak?

Mister Potato TO GO punya dua varian rasa yakni sapi panggang dan original yang super enak. Bagi temanmu yang baru pertama kali mencoba, pasti deh nggak mau berhenti mengunyah. 

Bikin Video Ngemil Paling Menggoda

Bak influencer ternama, boleh dong bikin video challenge saat ngemil Mister Potato TO GO? Buat sebuah video berdurasi kurang dari 1 menit yang menunjukkan cara kamu ngemil Mister Potato TO GO paling keren. Upload video tersebut di Instagram, lalu yang dapat love paling banyak adalah pemenangnya. Berani nggak nih?

Tenang aja, ngemil Mister Potato TO GO bakalan bikin kamu terlihat elegan banget di depan kamera. Pasalnya, snack yang satu ini nggak bikin tangan atau baju kamu gampang kotor.

Challenge 1 Menit Makan Mister Potato TO GO

Dalam satu menit, kira-kira kamu bisa habisin berapa biji Mister Potato TO GO? Yuk bikin challenge 1 menit makan snack ini bareng-bareng. Siapa yang paling banyak menghabiskan Mister Potato TO GO akan menjadi pemenangnya yang berhak dapat traktiran makan. Tantangan ini seru banget lho, karena nggak lagi kompetisi aja kamu udah bisa ngabisin banyak!

Sudah siap bikin waktu hangout bareng teman cowok dan cewekmu makin seru dengan 4 kegiatan seru di atas?

(adv/eth/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI