60 Kata-Kata Bijak Free Fire yang Memotivasi, Romantis, dan Lucu untuk Status Media Sosial

Sabtu, 19 Juni 2021 12:33 Penulis: Anik Setiyaningrum
60 Kata-Kata Bijak Free Fire yang Memotivasi, Romantis, dan Lucu untuk Status Media Sosial
Ilustrasi (Credit: Freepik)


Kapanlagi Plus - Sejak dulu, citra buruk sering dilekatkan kepada orang yang punya hobi game atau main gim, tak terkecuali game Free Fire (FF). Bahkan, muncul istilah "bocil epep" atau anak kecil yang bermain FF yang diplesetkan jadi "epep"untuk menyebut orang-orang yang sering memainkan gim ini. Padahal sebenarnya, tak sedikit pula efek positif yang didapat dari gim ini hingga bermunculan kata-kata bijak Free Fire dari para pemainnya.

Kata-kata bijak Free Fire ini bahkan bisa memotivasi pemain lain untuk meningkatkan skill. Ada juga yang menggambarkan gim ini seperti kehidupan nyata dan layak diambil pelajarannya. Hal itu membuktikan bahwa bermain gim bukan lagi kebiasaan yang dimiliki anak kecil, apalagi suatu hal yang pantas diremehkan.

Menghormati dan menghargai hobi orang yang tak merugikan orang lain sudah seharusnya dilakukan. Nah, untuk meningkatkan simpati kalian terhadap para pemain gim, berikut ini terdapat kata-kata bijak Free Fire yang dilansir dari berbagai sumber untuk kalian baca. Bagi pecinta Free Fire, kata-kata ini potensial untuk dijadikan status atau kutipan bijak agar orang lain lebih mengerti hobi kalian.

 

1. Kata-Kata Bijak Free Fire

Kata-kata bijak Free Fire ini sebaiknya tak hanya dianggap sebagai angin lalu karena banyak pesan baik di dalamnya. Dengan mempelajarinya, mungkin pesan baik itu bisa tercermin dalam kehidupan sehari-hari kalian. Oleh karena itu, simak sejumlah kutipan tentang Free Fire berikut ini.

1. "Game kami memang tak memiliki pintu, dan tidak sebagus dan sebesar kapasitas PUBG mu. tapi kami sadar bahagia itu nggak harus mewah dan mahal."

2. "Dari game ini mengajarkan kita berjuang berempat aja susah apalagi sendiri."

3. "Jangan seperti quick reload, yang mudah ditemukan namun tidak diinginkan."

4. "Bahagia itu sederharna, di saat semua musuh tereleminasi dan kita mendapatkan Booyah."

5. "Belajarlah dari zona, jika jarak sebagai pemisah, percayalah bahwa perlahan waktu akan mempertemukan kita."

6. "Jika diiklan ada rexona yang percaya setiap saat, di free fire ada glow wall yang melindungiku setiap saat."

7. "Level hanya angka Pangkat hanya tampilan semata tapi skill di atas segalanya."

8. "Dari game ini adalah pelarian di kala tidak ada yang memperdulikan."

9. "Bukan kita tidak mampu menginstall game besar. Karena kita tahu bahagia gak harus mahal."

10. "Tunjukan seberapa besar skillmu bukan seberapa mahal skinmu.

11. "Moto kami gak ada pintu, bukan ngambil baju seperti tak mampu."

12. "Tidak perlu senjata ak ataupun groza yang penting skill tingkat dewa."

13. "Free Fire Memang Tak Punya Pintu, tapi Apa guna Pintu Jika Masuk Lewat Jendela."

14. "Kami memang gak ada pintu karena kami mau berperang bukan bertamu ke rumah orang"

15. "Penyesalan itu bukan ditinggalin pacar pergi tapi ketemu satu squad pas lagi sendiri."

17. "Di dalam game free fire aku dilatih untuk membunuh musuh tapi aku dilatih untuk melindungi temanku."

 

2. Kata-Kata Bijak Free Fire yang Memotivasi

Mengambil pelajaran hidup dari sebuah permainan merupakan hal yang biasa dilakukan oleh para pemain gim. Bahkan, bisa jadi gim ini menjadi arena latihan untuk beberapa orang dalam menjalani kehidupan. Wajar jika kemudian tercetus kata-kata bijak Free Fire yang penuh motivasi seperti berikut ini.

18. "Seindah indahnya kamu punya kenangan sama mantan, tapi tak seindah kenanganku dengan paloma saat Booyah."

19. "Seindah indahnya kamu punya kenangan sama pacar, tapi tak seindah kenanganku dengan shotgun."

20. "Bakat adalah sesuatu yang kau tumbuhkan, insting adalah sesuatu yang harus kita latih."

21. "Jangan remehin orang yang berjuang, karena kalau dia menang seleranya bukan kamu."

22. "Kami di medan perang cari lawan bukan di hutan-hutan cari level."

23. "Kami mati dibantu teman bukan mati hidup lagi."

24. "Bukan hanya tentang game free fire, tapi tentang bagaimana berkawan saling melindungi berjuang bersama."

25. "Jangan takut memulai pertempuran karena mereka yang pro dulunya juga hanya seorang pemula."

26. "Rank Tinggi Belum Tentu Jago, Rank Rendah Belum Tentu Bego."

27. "Dari free fire kita bisa tau mana teman yang mau berbagi mana teman yang mau menang sendiri."

28. "Orang yang nyuri Looting teman memang sampah, tapi orang yang kabur saat perang meninggalkan temannya itu lebih buruk dari sampah."

29. "Jangankan musuh, teman aja kalau ada gentong merah suka menghianat."

30. "Skin gak perlu sangar, tapi skill harus gahar."

31. "Belajarlah dari free fire, bukan siapa yang datang lebih awal tapi bertahan sampai akhir."

 

3. Kata-Kata Bijak Free Fire yang Romantis

Punya hobi yang sama dengan doi merupakan keuntungan tersendiri. Jika kalian sama-sama punya hobi bermain Free Fire, mungkin akan lebih romantis jika saling melemparkan kata-kata bijak Free Fire seperti berikut di kehidupan sehari-hari.

32. "PDKT jangan kayak game GTA, kode dulu baru peka. Mestinya kayak game Free Fire, ketemu langsung tembak." - @Taopik_pay

33. "Belajarlah dari game Free Fire, bukan siapa yang datang duluan. Melainkan siapa yang bertahan paling akhir." - @Taopik_pay

34. "Luka yang kau berikan lebih perih dari lingkaran zona yang menyusut."

35. "Aku bukan shotgun yang bisa melihatmu dari dekat, tapi aku seperti AWM yang bisa memantaumu dari jauh."

36. "Bukan lautan hanya kolam susu, lupakan mantan fokus sama aku."

37. "Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus free fire ku."

38. "Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan."

39. "Jika aku online tapi tidak membalas chatmu, percayalah aku sedang dalam pertempuran."

40. "Karena zona aman tak sebaik zona nyaman."

41. "PDKT jangan kayak game gta kode dulu baru peka, seharusnya kaya free fire ketemu langsung tembak."

42. "Jika aku online tapi chatmu tak aku balas maka pahamilah aku sedang dalam pertempuran."

43. "Scope itu bisa memandang indahnya senyummu walaupun sejauh kota peak dan bimasakti."

44. "Apa bedanya kamu dan free fire? kalau free fire pengisi waktu luangku kalau kamu pengisi hatiku."

45. "Mencintaimu itu bagaikan mencari Booyah, banyak saingan dan rintangan."

46. "Apakah aku harus jadi medikits yang selalu kau cari ketika kau butuhkan?."

47. "Game ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan."

48. "Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia."

 

4. Kata-Kata Bijak Free Fire yang Lucu

Jika kalian merupakan seseorang yang humoris, wajar saja ketika menjadikan hobi sebagai bahan bercandaan. Kata-kata bijak Free Fire yang lucu berikut ini bisa menjadi bahan yang potensial untuk mengundang tawa orang-orang di sekitar kalian.

49. "Pacaran memang indah tapi tidak seindah jampshoot ku."

50. "Jangan ngajak barabar kalau lawan bot masih gemetar."

51. "Niatnya barbar taunya ambyar."

52. "Aku gak butuh pacar tapi aku butuh Booyah."

53. "Putus cinta itu biasa, mati duluan itu luar biasa."

54. "Slow respon boleh, slow hand jangan."

55. "Savage mu tidak seindah booyahku."

56. "Sesakit sakitnya diputusin pacar, lebih sakit mati di dalam danger."

57. "Grafik kami memang burik, tapi skill kami lebih ultra."

58. "Hanya di sini aku bisa menembak orang tanpa harus ditolak."

59. "Setakut takutnya ketemu setan. Lebih takut ketemu frontal."

60. "Di saat gua sendiri,gua punya free fire Yang selalu busy gua happy."

Nah, itulah kata-kata bijak Free Fire yang bisa kalian baca untuk diambil pesan-pesannya. Sebagai pemain, kalian juga bisa menjadikannya status media sosial untuk menyebarkan energi positif dari Free Fire.

 

(kpl/ans)



MORE STORIES




REKOMENDASI