99 Caption Status FB Banyak Like dan Komentar, Keren - Bikin Ketenaran Meningkat

Kamis, 12 Agustus 2021 13:11
99 Caption Status FB Banyak Like dan Komentar, Keren - Bikin Ketenaran Meningkat
Ilustrasi (credit: shutterstock.com)


Kapanlagi Plus - Pemilihan caption status media sosial menjadi bagian penting yang perlu diperhatikan pemilik akun sosmed. Sebab, semakin keren dan informatif suatu caption status sosmed bisa menarik perhatian netizen untuk like dan komentar.

Caption untuk update status di sosmed salah satunya Facebook biasanya digunakan untuk melengkapi suatu postingan foto, video ataupun link tertentu. Kebanyakan pengguna sosial media saat update status tentu mengharapkan postingannya banjir like dan komentar positif netizen.

Hal ini juga dapat meningkatkan ketenaran dan kepopuleran kalian saat status FB banyak like dan komentar positif. Sebab itulah memperhatikan pemilihan caption status FB perlu kalian lakukan sebelum mengupdatenya. Seperti sejumlah caption status FB banyak like dan komentar di bawah ini dapat dijadikan referensi terbaik buat update postingan di sosmed.

Adapun status FB banyak like dan komentar bisa kalian jadikan inspirasi buat postingan keren, kekinian, berkelas, dan memotivasi. Berikut ulasannya tentang caption status FB banyak like dan komentar telah dirangkum kapanlagi.com dari berbagai sumber.

 

 

1. Caption Status FB Banyak Like dan Komentar Keren Abis

Bagi pengguna media sosial, caption menjadi salah satu bagian penting buat bikin akunmu makin keren. Sebab dengan caption status FB yang keren, bisa bikin postingan banjir like dan komentar dari netizen. Seperti beberapa referensi caption status FB banyak like dan komentar di bawah ini dapat kalian jadikan pilihan buat update postingan sosmed.

1. "Bagi dunia, kamu mungkin satu orang, tetapi bagi satu orang kamu adalah dunia."

2. "Belajar untuk menjadi tenang dan kamu akan selalu bahagia."

3. "Sisa duit tinggal 3M, mapuluh, maratus, dan marebu."

4. "Anak kecil nggak punya temen aja nangis, gimana hati kecil ini yang nggak punya pasangan."

5. "Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh."

6. "Saat pagi, kasur dan WC sama-sama berusaha merebut perhatian kita."

7. "Madu itu sama dengan racun, karena dimadu sama sakitnya dengan diracun."

8. "Aku cinta sarkasme. Itu seperti memukul orang tepat di wajahnya, tapi dengan menggunakan kata-kata."

9. "Nasihat itu bukan sindiran tapi tanda cinta, Jadi jika aku menasihatimu itu tandanya aku mencintaimu."

10. "Jatuh cinta itu pakai perasaan. Memeliharanya pakai penghasilan."

11. "Jodoh emang nggak ke mana, tapi saingan di mana-mana."

12. "Besar pasak daripada tiang. Aku uda sesak pingin dipanggil sayang." -Babe Cabita

13. "Saya ingin kita seperti sandal jepit, cuman berdua dan tidak ada orang ketiga."

14. "Jaman sekarang uang bukanlah segalanya. Karena segala masalah teratasi dengan kartu ATM."

15. "Sahabat itu seperti pelangi, karena mereka akan membuatmu indah setelah kamu terkena hujan badai."

16. "Lari pagi bikin badan sehat, lari di pikiran eneng bikin hati abang sehat."

17. "Lebih baik membuat kesalahan daripada memalsukan kesempurnaan."

18. "Sebenarnya wanita rela dimadu. Asal pria rela diracun."

19. "Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa libatkan juga otakmu."

20. "Yang keren itu bukan anak muda yang banyak gaya, tapi anak muda yang banyak karya."

21. "Aku memilih memandangimu daripada segala lukisan yang ada di dunia."

22. "Cuma 1 yang gak ketemu nyari di google, yaitu JODOH SAYA."

 

 

2. Caption Status FB Banyak Like dan Komentar Bijak

Selain caption status FB banyak like dan komentar yang keren, kalian bisa juga menggunakan kata-kata bijak buat status. Caption status FB yang bijak tersebut mengandung makna tentang kehidupan, cinta, persahabatan, ataupun karir bisa menginspirasi pengguna lain. Berikut ulasannya tentang caption status FB banyak like dan komentar yang bijak sarat makna.

23. "Hal-hal hebat tidak pernah datang dari zona nyaman."

24. "Jangan pernah biarkan kesedihan masa lalumu membuatmu merusak kebahagiaan saat ini."

25. "Jalan yang sulit sering kali mengarah ke tujuan yang indah."

26. "Hidup itu seperti mengendarai sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, kamu harus terus bergerak." - Albert Einstein

27. "Dewasa itu bukan berapa umurnya, tetapi seberapa bisa ia mengontrol, mengendalikan, dan bertanggung jawab atas dirinya dan orang lain."

28. "Nikmati setiap momen dalam hidup karena kamu tidak tahu apa yang akan terjadi besok."

29. "Bersyukurlah sampai kamu lupa artinya mengeluh."

30. "Jangan takut dengan tantangan karena hidup tanpa tantangan itu tidak menyenangkan."

31. "Kamu tidak bisa mekar begitu cepat, kamu harus tumbuh dulu."

32. "Jadilah pemaaf, yakni memaafkan diri sendiri, lalu memberikan pemaafan yang besar pada orang lain."

33. "Hidup tak akan menjadi beban jika kau bisa menjalaninya dengan ikhlas."

34. "Kehidupan seringkali kejam, tetapi mendewasakan."

35. "Kenikmatan sesungguhnya berawal dari kesabaran dan keikhlasan."

36. "Jika kamu menjalani hidup dengan pilihan orang lain, maka hidupmu tidak akan lagi menjadi milikmu."

37. "Jangan membandingkan dirimu dengan orang lain. Bandingkan diri kamu dengan pribadi yang kemarin."

38. "Ubah cara berpikirmu dan kamu akan menikmati setiap momen dalam hidup."

39. "Satu bab buruk dalam hidup itu tidak berarti adalah akhir, tetapi itu adalah awal dari babak baru dalam hidupmu."

40. "Bersyukur, bersyukur, dan bersyukur karena bersyukur ialah kebahagiaan sejati."

41. "Luangkan waktu untuk melakukan apa yang membuat jiwamu bahagia."

42. "Obat terbaik dari segala kesulitan adalah kesabaran."

43. "Jika Anda hidup, Anda adalah orang yang kreatif." - Elizabeth Gilbert

44. "Hidup adalah sebuah film. Tuliskan akhir cerita yang Anda inginkan. Tetap percayai." - Jim Hensen

45. "Cinta adalah ruang dan waktu yang diukur oleh hati."

 

 

3. Caption Status FB Banyak Like dan Komentar yang Gokil

Sejumlah caption status FB banyak like dan komentar berikut ini mengandung kata-kata kekinian. Caption status FB banyak like dan komentar dengan kata-kata kekinian seringkali dipakai anak muda buat melengkapi postingan mereka di sosmed. Nggak hanya bikin status makin kece, kalian bisa juga memberi hiburan buat pengguna lain menggunakan caption status FB gokil dan berkelas. Berikut ulasannya tentang caption status FB banyak like dan komentar netizen.

46. "Saat aku bersamamu, satu jam terasa satu detik. Tapi, saat aku jauh darimu, satu hari terasa satu tahun."

47. "Tak mengapa kita beda kartu GSM asal nanti kita satu KK (kartu keluarga)."

48. "Cinta itu buta. Tapi cinta itu tahu mana mobil mana motor."

49. "Pacar yang baik adalah pacar yang berani mengakui pacarnya di depan mantannya."

50. "Jangan cuek aja, nanti aku diambil orang lagi."

51. "Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser."

52. "Kalau pergi kerja, muka jangan ditinggal. Jadi pas di kantor nggak nyari muka."

53. "Bila ingin bahagia menikahlah dengan pria berwibawa, wiiii...bawa mobil, wiii...bawa duit.."

54. "Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai!"

55. "Heran sama peneliti yang susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik 'purbakala'."

56. "Banyak kesamaan belum tentu jodoh. Contohnya, sama-sama pakai camera 360, pas ketemuan sama-sama kaget lihat muka aslinya."

57. "Sekuat apapun laki-laki pasti akan meneteskan air mata, kalau matanya dicolok."

58. "Mbak, daripada tangan, mending mulutnya aja yang di-lotion deh. Biar nggak kasar."

59. "Jangan pernah menyerah, jangan lupa berdoa, tapi pliss jangan pas ada maunya."

60. "Cakep sih, tapi bentar-bentar update status dan dunia harus tahu ketara penuh dramanya."

61. "Nggak usah takut jelek selama masih ada Photoshop berkeliaran."

62. "Waktu yang pas untuk unfriend seseorang di FB adalah ketika foto profil dan namanya berubah jadi online shop.

63. "Aku nggak tahu siapa yang jadi Miss Universe. Tapi yang pasti, aku tahu siapa yang miss u so much."

64. "Jaman sekarang sok keren bisa menjadi keren, iya di mata dia sendiri."

65. "Jangan takut melangkah, kecuali ada kendaraan lewat di depanmu."

66. "Mantan itu bukan untuk dikenang! Emang mantanmu pahlawan."

67. "Sesungguhnya ngantuk disebabkan bukan karena kurang tidur. Tapi karena kecepetan bangun."

68. "Aku bawa air di gelas, tapi selalu tumpah. Aku mah berantakan kalau gak ada kamu di sisiku."

 

4. Caption Status FB Banyak Like dan Komentar Memotivasi

Tujuan update status di sosmed biasanya bisa mewakili kegundahan dan kegelisahan hati. Namun kalian juga bisa memberi sebuah informasi bahkan motivasi kepada pengguna lain melalui caption status FB. Seperti beberapa referensi caption status FB banyak like dan komentar di bawah ini mengandung pesan motivasi dan inspirasi.

69. "Sukses adalah mengalami kegagalan demi kegagalan tanpa kehilangan antusiasme."

70. "Jika kamu tidak menyukai sesuatu, ubahlah. Jika kamu tidak dapat mengubahnya, ubah sikapmu." - Maya Angelou

71. "Teruslah optimistis dan berpikir positif dalam hidupmu."

72. "Kamu tak akan bisa menjadi seorang pecundang, sampai kamu benar-benar berhenti untuk mencoba."

73. "Kita harus melakukan yang terbaik yang kita mampu. Itu adalah tanggung jawab manusia yang suci."

74. "Masa depan adalah milik Anda yang telah menyiapkannya dari hari ini."

75. "Jika kamu tidak mau mengambil risiko yang tidak biasa, kamu harus puas dengan yang biasa."

76. "Kamu mengubah dunia dengan menjadi diri sendiri." - Yoko Ono

77. "Rahasia untuk maju adalah memulai."

78. "Tidak masalah seberapa lambat kamu berjalan selama kamu tidak berhenti."

79. "Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil."

80. "Apa pun pekerjaan yang kamu geluti, cintailah dan syukurilah."

81. "Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencoba, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal."

82. "Percaya diri adalah rahasia nomor satu dari kesuksesan."

83. "Ingat, ini hanya hari yang buruk, bukan kehidupan yang buruk."

84. "Agar masa depanmu lebih baik maka berusahalah mulai dari sekarang."

85. "Untuk mencapai yang tidak mungkin, seseorang harus mencoba yang absurd."

86. "Dengarkan, tersenyumlah, setujui, lalu lakukan apa pun yang ingin kamu lakukan."

87. "Pertama, berpikirlah. Yang kedua, percayalah. Yang ketiga, mimpikanlah. Lalu yang terakhir, tantanglah."

88. "Keyakinan adalah kunci yang menjadi faktor utama dalam sebuah keberhasilan."

89. "Jelajahi hal-hal baru dan belajar darinya karena hidup ini terlalu singkat."

90. "Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapannya, tetapi hebat dalam tindakannya."

91. "Lupakan apa yang tertinggal, pikirkan ke depan, dan nikmati saat ini."

92. "Jangan takut akan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi."

93. "Lakukan sesuatu hari ini yang akan membuat dirimu di masa depan berterima kasih."

94. "Apa yang tidak membunuh kita, membuat kita lebih kuat." - Friedrich Nietzsche

95. "Jangan sampai mengucap kata menyerah jika masih ingin hidupmu terus berlanjut."

96. "Kesuksesan tidak menemukanmu. Kamu harus keluar dan meraihnya."

97. "Mimpi tidak berguna kecuali kamu mewujudkannya."

98. "Jika kamu hebat dalam melakukan sesuatu, jangan pernah melakukannya secara cuma-cuma."

99. "Untuk memulai sesuatu, butuh sebuah keberanian, dan untuk menyelesaikannya, butuh jiwa yang kuat."

Nah itulah 99 caption status FB banyak like dan komentar. Beberapa referensi status FB banyak like dan komentar tersebut bisa kalian jadikan pilihan untuk update postingan di Facebook.

Sumber: bola.com, brilio.net

 

 

(kpl/nlw)



MORE STORIES




REKOMENDASI