Bebas Tengsin Depan Umum, Level Up Gaya Kamu dengan Produk Pilihan Ini

Senin, 07 November 2022 21:37 Penulis: Gloria Trivena May Ary
Bebas Tengsin Depan Umum, Level Up Gaya Kamu dengan Produk Pilihan Ini
Credit: Shutterstock

Kapanlagi Plus - Menjadi lebih cantik dan menawan merupakan impian dari semua wanita. Nggak hanya bisa menunjang rasa kepercayaan diri, penampilan yang bagus ternyata mampu menghilangkan rasa tengsin ketika berada di depan umum. Hasilnya, diri jadi nggak minder apalagi galau kalau hendak bertemu orang lain.

Ada banyak banget cara yang bisa dilakukan agar penampilan jadi makin glow up. Selain rajin menggunakan skincare, kamu wajib juga menyediakan berbagai item penunjang kecantikan lainnya. Lalu, apa saja sih yang dibutuhkan untuk level up gaya jadi makin menarik?

Pakaian yang Kece Abis

Credit: ShutterstockCredit: Shutterstock

Melakukan kegiatan mix and match pakaian merupakan hal pertama yang perlu dilakukan bila ingin dapatkan penampilan yang apik. Meski proses ini kadang memakan waktu yang sedikit lama, namun hal tersebut diperlukan untuk hasilkan look yang lebih sempurna dan ideal. Terlebih, busana yang tepat dan cocok dengan postur tubuhmu pastinya akan meningkatkan pesona tersendiri.

Selain yang indah, kamu harus juga memilih busana yang nyaman saat digunakan. Pemakaian baju yang berbahan lembut dan halus, tentu akan membuat penggunanya semakin pede tampil dan nggak khawatir lagi kalau kumpul bareng dengan banyak orang. Jadi, harus hati-hati juga ya dalam berbusana.

Peralatan Makeup yang Bisa Bikin Cantik

Credit: ShutterstockCredit: Shutterstock

Dalam usaha membuat tampilan jadi makin level up, maka perlu juga menggunakan makeup agar wajah semakin terlihat menawan dan mempesona. Nggak cuma bedak aja lho, kamu wajib banget untuk coba berbagai jenis produk kecantikan lainnya, seperti lipstick, eye shadow, maskara, dan sebagainya. Tapi, jangan menor, ya. Cukup yang natural aja, biar nggak dikira badut berjalan.

Memakai berbagai produk makeup juga harus dipilih secara seksama. Pastikan, item kecantikan yang digunakan sesuai dengan jenis dan warna kulit. Cek pula setiap komposisi dari barang tersebut agar bisa terhindar dari bahaya iritasi kulit. Yuk, dicoba sekarang!

Sepatu Modis untuk Sempurnakan Penampilan

Credit: ShutterstockCredit: Shutterstock

Nggak cuma penampilan atas tubuh saja yang harus tingkatkan, namun juga bagian bawah, yakni kaki. Untuk itu, perlu banget untuk memilih sepatu yang trendy dan bisa bikin gaya makin kece. Selain berfungsi sebagai alas kaki, sepatu faktanya juga sering banget digunakan sebagai penunjang fashion yang efektif.

Ada banyak banget lho model sepatu yang bisa dipilih saat ini, misalnya saja heels, sneakers, ataupun boots. Kamu bisa memilih jenis sepatu lainnya juga yang sesuai dengan selera dan pas untuk dikenakan. Selain itu, padu padankan pula dengan pakaian yang ada agar look jadi makin sempurna dan berkelas.

Itu dia beberapa barang yang bisa dimiliki untuk upgrade penampilan jadi bertambah lebih baik. Nah, untuk berbagai produk ini, bisa kamu dapatkan secara offline maupun online. Namun, untuk urusan transaksi secara online, maka kamu bisa percayakan saja pada aplikasi DANA. DANA merupakan platform pembayaran digital yang mengusung konsep open platform dan dapat digunakan di berbagai aplikasi, gerai daring, maupun konvensional.

Kabar baiknya, DANA sebentar lagi akan mengadakan event barunya yang bertajuk UNIVERSERU 11.11. Acara ini merupakan campaign campaign DANA x A+ Rewards yang memungkinkan users untuk menang total hadiah miliaran rupiah. Sejumlah rewards yang bisa didapatkan ini berupa iPhone 14, Trip ke Labuan Bajo, Emas 5 gram, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Credit: DANACredit: DANA

Apalagi, DANA sekarang juga sedang mengadakan Extra Points yang bikin para pengguna dapat double DANA Points setiap melakukan transaksi. Adapun untuk periode untuk pengumpulan extra points ini, kamu bisa langsung saja mencobanya pada 4-7 November 2022 pukul 11.00-13.00 WIB, serta 8-11 November 2022 pukul 11.00-13.00 dan 17.00-19.00 WIB.

Perlu diingat juga kalau penawaran ini nggak berlaku untuk transaksi Kirim Ulang, ya. Jadi, manfaatkan kesempatan menguntungkan ini dan kumpulkan lebih banyak extra pointsnya. Selain itu, points yang kamu dapatkan nantinya bisa digunakan untuk menukar berbagai hadiah di DANA Auction UNIVERSERU 11.11 yang akan diadakan pada 9 - 11 November 2022, pukul 12.00 WIB, 19.00 WIB, dan 22.00 WIB.

So, tunggu apa lagi? Download DANA sekarang dan lakukan transaksinya hanya di Extra Points Time! Klik di sini untuk cek syarat & ketentuan UNIVERSERU 11.11.

 

(kpl/glo)



MORE STORIES




REKOMENDASI