Bermodal Paket Internet Full, 5 Kegiatan Digital Ini Bikin Kamu Terbebas dari Telat Bangun Sahur

Senin, 25 April 2022 16:30 Penulis: Jeffrey Winanda
Bermodal Paket Internet Full, 5 Kegiatan Digital Ini Bikin Kamu Terbebas dari Telat Bangun Sahur
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Ngaku aja deh, salah satu tantangan terbesar saat bulan Ramadan adalah sulitnya bangun sahur. Biarpun sudah pasang alarm berlapis, tapi tetap nggak bisa mengalahkan kuatnya keinginan untuk memejamkan mata. Begitu azan Subuh terdengar, kamu pun harus rela menjalani puasa tanpa sahur. Padahal, sahur sangat penting sebagai asupan energi supaya kamu bisa menjalani aktivitas sehari-hari.

Biar terbebas drama telat bangun sahur, saatnya atur strategi biar puasamu makin lancar. Bermodal Paketupat dari AXIS yang menawarkan berbagai keunggulan, 5 kegiatan digital ini seru banget dilakukan sambil menunggu waktu sahur. Dijamin nggak bakal ketiduran.

Chat atau Video Call Ayang

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kalau sudah dikasih semangat ayang, pasti makin termotivasi buat melakukan apa saja. Termasuk bangun sahur. Kalau sama-sama takut ketiduran, nggak ada salahnya buat saling ngobrol via chat atau video call. Dijamin waktu akan terasa cepat berlalu hingga datangnya waktu sahur. Nggak perlu takut ketiduran dan susah bangun deh.

Bikin Jadwal Mabar

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kalau kamu dan sobat gamer lainnya adalah makhluk malam hari, nggak ada salahnya menunggu waktu sahur sambil bikin jadwal mabar. Apalagi kalau selama bulan Ramadan ini disibukkan dengan berbagai kegiatan mulai dari bekerja hingga beribadah, malam hari jadi waktu yang tepat untuk asah skill dan push rank. Mabar yang berlangsung sengit ini pasti bikin kamu nggak bakal ketiduran selama menunggu waktu sahur.

Karaoke Virtual Bareng Bestie

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kamu dan bestie kompakan susah bangun sahur? Saatnya bikin agenda seru sambil menunggu momen sahur, biar nggak ketiduran melulu. Misalnya saja karaoke virtual yang sekaligus bisa mengusir stres setelah melakukan aktivitas seharian. Jangan lupa bikin dulu playlist lagu-lagu favorit, dijamin kegiatan karaoke virtual ini bakal terasa seru banget.

Streaming Drakor yang Lagi Trending

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Nggak sempat mengikuti drama Korea yang lagi jadi perbincangan banyak orang karena kesibukan sehari-hari? Mumpung lagi begadang sambil menunggu waktu sahur, bisa dimanfaatkan buat streaming drakor yang lagi trending, lho. Cerita yang bikin penasaran memancing kamu buat meneruskan nonton ke episode berikutnya. Tanpa terasa, waktu sahur pun tiba dan kamu bisa menikmati makan sahur tepat waktu.

Jalan-jalan Virtual ke Spot Traveling yang Jadi Wishlist

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kondisi 2 tahun terakhir yang bikin nggak bisa ke mana-mana memang seringnya bikin kangen liburan. Sambil mempersiapkan diri dan menunggu situasi kembali kondusif, kamu bisa melakukan jalan-jalan virtual dulu berbekal layar gadget di rumah. Terlebih sekarang banyak website virtual traveling yang bikin pengalaman jalan-jalan online terasa lebih seru. Bisa jadi agenda yang bikin kamu nggak bakal ketiduran deh.

Gimana, sudah mendapatkan inspirasi kegiatan apa saja yang bisa dilakukan sambil menunggu waktu sahur? Dengan modal Paketupat dari AXIS, kegiatan digital apapun bisa terasa makin seru karena akses internet yang lancar dengan harga lebih irit.

Yup, Paketupat hadir dengan 2 pilihan paket yang menyediakan kuota besar dengan harga menyesuaikan kantong masing-masing. Ada pilihan Paketupat 15GB 7hr dengan harga Rp 29.900 di mana kamu bisa mendapatkan kuota utama 10GB dan kuota sahur 5GB di jam 00.00 - 06.00 WIB.

Sementara itu, Paketupat 20GB 7hr yang dibanderol dengan harga Rp 34.900 untuk menikmati kuota utama 15GB dan kuota sahur 5GB di jam 00.00 - 06.00 WIB.

Yuk, buruan aktifkan Paketupat dari AXIS dan nikmati serunya kegiatan digital sambil menunggu waktu sahur tiba!

(kpl/wri)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI