BRI Berikan Promo Belanja Murah di SOGO Department Store untuk Para Nasabah
Credit Foto: KapanLagi.com/Sahal Fadhli
Kapanlagi.com - PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) melakukan terobosan baru dengan kerja sama dengan SOGO Department Store. Kolaborasi itu menghadirkan beragam promo menarik bagi nasabah dan costumer yang ingin berbelanja.
Kolaborasi keduanya menghadirkan program promosi dengan transaksi menggunakan kartu debit, kartu kredit, serta transaksi lewat BRImo di seluruh EDC BRI di outlet SOGO.
Para pengunjung dapat menikmati potongan harga hingga 20% dengan berbelanja menggunakan kartu BRI di seluruh outlet SOGO dengan berbelanja minimum Rp 2 juta menggunakan kartu BRI dan voucher belanja hingga Rp 1 juta.
"Kita tahu BRI merupakan bank BUMN yang mempunyai jaringan besar saat ini. Saya yakin ini satu sinergi yang baik," kata Managing Director SOGO Indonesia Handaka Santosa, di acara Signing Ceremony di SOGO Mall Kelapa Gading, Jakarta, Jumat (9/6/2023).
Advertisement
1. Kontribusi untuk Pertumbuhan Ekonomi
Handaka meyakini sinergi yang terjalin ini dapat membawa dampak bagi pertumbuhan ekonomi RI. Dia menyebut SOGO memiliki lebih dari 2,5 juta member, yang berpotensi menjadi nasabah potensial utama bagi BRI.
"Dengan 17 store yang berada di 7 kota besar saya harap (kolaborasi) SOGO dan BRI membawa (kontribusi untuk) pertumbuhan ekonomi (RI)," katanya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Pengalaman Berbelanja Baru Bagi Seluruh Masyarakat
Sementara itu, Direktur Jaringan dan Layanan BRI Andrijanto berharap kerja sama dengan SOGO bisa memberikan pengalaman berbelanja baru bagi seluruh masyarakat, khususnya nasabah BRI.
"Program promosi ini menawarkan solusi bertransaksi dengan cepat, mudah, aman. Transaksi cashless saat ini harus semakin digalakkan, karena dapat memberikan banyak manfaat bagi pengguna, baik customer maupun mitra merchant. Sebagai informasi, berbagai program promo tersebut dapat diakses melalui website resmi promo BRI yaitu https://bri.co.id," bebernya.
Bertepatan dengan Beauty Festival, SOGO dan Bank BRI melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama. Kolaborasoli keduanya diharapkan bisa memberikan experience baru bagi seluruh masyarakat Indonesia, khususnya nasabah BRI agar jadi solusi dalam bertansaksi cepat, mudah dan aman.aal
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
(kpl/aal/gtr)
Advertisement
