Bye Monday Blues! Nonstop Entertainment dari Rumah ala Netizen Zaman Now Dijamin Asyik Banget

Selasa, 29 Juni 2021 00:01 Penulis: Iwan Tantomi
Bye Monday Blues! Nonstop Entertainment dari Rumah ala Netizen Zaman Now Dijamin Asyik Banget
credit via shutterstock

Kapanlagi Plus - I hate Monday jadi salah satu dilema yang paling sering dialami begitu weekend berakhir. Tapi, kembali kerja keras saat Senin tiba nggak bakal sia-sia kok. Hibur diri sendiri dengan nonstop entertainment ala netizen zaman now, yang tetap asyik meskipun di rumah aja.

Nonton Drama yang Lagi Hits di IQIYI

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Semangatmu untuk kembali bekerja terkadang dihadang hawa weekend yang masih terasa. Yuk, kembali fokus bekerja dengan memperbaiki mood agar tetap ceria, salah satunya dengan nonton drama favorit.

Pilih genre favoritmu yang bisa menginspirasi hari-hari ke depan agar lebih fokus meraih impian. Seperti drama terbaru yang tayang di IQIYI, MONTHLY MAGAZINE HOME yang bergenre rom-com. DIbintangi Kim Ji Suk dan Jung So Min, keduanya memerankan tokoh berbeda karakter yang berbeda pendapat soal rumah.

Ada aroma benci jadi cinta, beberapa judul drama Korea maupun Cina berkualitas lainnya juga cocok dipilih sebagai hiburan di sela-sela aktivitasmu. jangan sampai ketinggalan episode terbarunya, langsung langganan IQIYI yang menyediakan berbagai paket sesuai bujet, bayarnya cukup pakai DANA.

Dengerin Playlist Spotify yang Bikin Relaks

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Butuh penyemangat instan? Saatnya putar lagu-lagu yang masuk dalam playlist I Love Monday-mu. Pilih irama lagu rancak yang membakar semangat atau setel podcast yang memberimu inspirasi untuk kembali semangat bekerja. Bisa bikin lebih fokus menyelesaikan pekerjaan, ganti ke playlist lagu yang lebih soft saat beristirahat agar pikiran lebih relaks.

Biar bisa mendengarkan kualitas musik yang tinggi dan tanpa iklan, jangan hanya nyaman dengan akun gratisan. Yuk, berlangganan Spotify Premium yang memungkinkanmu untuk mendengarkan lagu apa saja tanpa henti, bahkan di mana saja secara offline. Bisa memilih paket langganan sesuai bujet dan kebutuhan, bayarnya percayakan saja pada DANA yang mudah dan praktis.

Push Rank Mobile Game Favorit

credit via shutterstockcredit via shutterstock

Bermain mobile game bisa jadi solusi seru buat menaikkan moodmu di awal pekan. Mainkan di waktu luang biar lebih leluasa push rank bareng teman sepermainanmu. Nah, buat yang masih di level pemula, wajib punya item-item yang bikin jagoanmu makin tak terkalahkan.

Caranya, bisa dengan melakukan pembelian kode voucher Google Play yang bisa dipakai untuk membeli item atau top up games favoritmu. Gunakan DANA saat bertransaksi yang bukan hanya praktis, tapi juga sering menawarkan promo menarik khusus buat pecinta game mobile.

Semua hiburan yang kamu butuhkan dijamin bebas ribet, karena bayar biaya langganannya bisa dilakukan lewat DANA. Terjamin aman, praktis, dan irit, no more Monday Blues!

(kly/eth/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi



MORE STORIES




REKOMENDASI