Deretan Selebriti Tantang Kamu Nyatakan Rasa Lewat Cover Lagu, Siap Rebut Hadiah Berlian Cantik?

Sabtu, 17 Juli 2021 08:00 Penulis: Jeffrey Winanda
Deretan Selebriti Tantang Kamu Nyatakan Rasa Lewat Cover Lagu, Siap Rebut Hadiah Berlian Cantik?
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Sudah lama memendam perasaan, kapan mau bilang? Nyatakan rasa memang nggak segampang yang dikira dan seringnya malah bikin panas dingin nggak karuan. Bahkan, sering terjadi juga overthinking yang bikin nggak pernah bisa maju jalan.

Tapi, jangan sampai ketinggalan momen yang membuatnya malah nggak bisa mengetahui perasaanmu yang sesungguhnya. Nggak mau menyesal kemudian kan? Deretan selebriti ini tantang kamu buat nyatakan rasa dengan cover lagu dan rebut hadiah berlian cantik yang bisa dipersembahkan buat si dia, lho.

Selebriti Tantang Netizen Ikutan #NyatakanDenganFranknCo Challenge, Berani?

呼nstagram/barsenabest & calvinjeremy呼nstagram/barsenabest & calvinjeremy

Beberapa waktu belakangan ini hashtag #NyatakanDenganFranknCo memang lagi berseliweran di media sosial yang diawali dengan postingan beberapa selebriti. Mereka di antaranya adalah Calvin Jeremy, Barsena, Billy Simpson hingga Citra Scholastika yang ramai-ramai mengunggah video cover lagu Cintanya Aku yang dibawakan oleh Arsy Widianto dan Tiara Andini.

Bukan sembarangan cover lagu, soalnya cover Cintanya Aku bisa kasih kamu kesempatan memenangkan cincin berlian wanita cantik dari #FrankNCo! Challenge ini sendiri ajakin para netizen buat nyatakan rasa lewat cover lagu super romantis tersebut. Berani?

Saatnya Nyatakan Rasa Versi Kamu

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kapan lagi nih bisa memenangkan cincin berlian mewah dari Frank & co. yang bisa jadi ide hadiah unik buat si dia. Sekarang waktunya bikin video #CoverCintanyaAku versi kamu, sekreatif dan seromantis mungkin buat meluluhkan hatinya. Upload video cover lagu ini di akun Instagram pribadi kamu.

Selain cover lagu, ada juga challenge #DuetCintanyaAku menggunakan template yang sudah disediakan di akun TikTok @indomutiktok. Nyatakan perasaanmu di bagian intro dan sebutkan siapa sosok tersayang yang kamu tuju.

Setelah membuat salah satu video kategori challenge, nantinya langsung upload video kamu di Instagram feed pribadi, pastikan akunmu tidak terkunci yah. Sertakan hashtag #NyatakanDenganFranknCo dan #CoverCintanyaAku untuk kategori pertama atau #NyatakanDenganFranknCo dan #DuetCintanyaAku untuk kategori kedua di akhir caption, tag dan follow akun Instagram @franknco_id dan @indomusikgram. FYI, challenge ini nggak terbatas buat yang sedang jatuh cinta saja. Bisa juga buat menyatakan rasa terima kasih, janji setia, atau apapun perasaan yang ingin kamu nyatakan.

Rebut Cincin Berlian Cantik dari Frank & co.

(c) Frank & Co(c) Frank & Co

Biar makin semangat ikutan #NyatakanDenganFranknCo challenge ini, saatnya intip dulu perhiasan berlian cantik yang bisa kamu dapatkan sebagai hadiah nanti. Ada 5 pemenang #CoverCintanyaAku yang akan terpilih demi mendapatkan Alegria ring dari Frank & co. plus uang tunai Rp 1 juta. Cincin tunangan solitaire ini punya bentuk satu permata yang terlihat simpel, tapi tetap mewah. Nggak heran jika Alegria Ring sering terpilih menjadi cincin lamaran pernikahan hingga cincin kawin berlian sebagai ikatan cinta.

Sementara itu, 10 orang yang terpilih dalam #DuetCintanyaAku bisa merebut hadiah uang tunai Rp 1 juta dan hampers spesial dari Frank & co. Banyak kesempatan buat mendapatkan hadiah menarik, pastikan kamu jangan sampai ketinggalan ya! Buruan taklukkan #NyatakanDenganFranknCo challenge, upload videomu sebelum periodenya berakhir pada 28 Juli 2021 mendatang.

Temukan inspirasi perhiasan berlian cantik lainnya buat nyatakan rasa dengan mengunjungi website Frank & co. atau follow Instagram @franknco_id.

(kpl/wri)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI