Kejutan Buat Netizen, Creamy-nya Pasta Kini Ada di Pizza

Rabu, 10 Juli 2019 00:01 Penulis: Ayu Miranti
Kejutan Buat Netizen, Creamy-nya Pasta Kini Ada di Pizza
©Pizza Hut Indonesia

Kapanlagi Plus - Kamu ngerasa nggak sih, kalau makin ke sini varian kuliner makin beragam dan kasih banyak kejutan? Netizen pun juga makin kepo untuk mencoba beragam kuliner dengan konsep unik dan citarasa menarik. Kejutan terbaru yang bakalan bikin kamu nggak nyangka adalah creamy-nya pasta kini ada di pizza!

Pernah kebayang nggak sih gimana creamy-nya saus carbonara ala pasta favorit yang bisa kamu rasain saat gigitan pertama dari sebuah pizza? Eits, itu bukan cuma mimpi! Soalnya kini perpaduan pizza dan saus carbonara yang creamy menggoda menjadi kejutan spesial yang dihadirkan oleh Pizza Hut buat para netizen pecinta kuliner. Kenalan dulu dengan Meatzza Carbonara, yuk!

Topping Meatzza Carbonara

Meatzza Carbonara bisa dibilang punya konsep yang beda banget. Saus carbonara yang biasanya hanya ada di pasta, kini dihadirkan pada seloyang pizza. Yup, seperti yang kamu bayangkan tampilannya berupa saus putih yang creamy menggoda pada pertama kali disajikan.

Creamy-nya saus carbonara ini makin lezat karena dipadukan dengan potongan daging ayam gurih yang ukurannya lebih besar, jamur segar dan potongan daging sapi asap. Saus carborana bakalan meleleh pada gigitan pertama. Meatzza Carbonara juga tersedia untuk varian black pan pizza. Pesan aja sesuai selera, bebas kok!

Topping Penuh Hingga Ujung

Creamy-nya pasta yang ada di Meatzza Carbonara bisa dinikmati hingga puas. Soalnya, topping tersedia penuh hingga ujung. Bayangin deh, dari ujung, tengah hingga pangkal pizza kamu bisa merasakan citarasa yang sama. Penuh banget dengan topping carbonara yang creamy dan isian yang menggoda. Cara potongnya pun bebas, bisa segitiga atau potong kotak. Bagi yang ingin tetap menikmati sensasi pinggiran juga tersedia stuffed crust keju/sosis, crown crust dan cheesy bites.

Alasan Netizen Harus Cobain Meatzza Carbonara

©Pizza Hut Indonesia©Pizza Hut Indonesia

Meatzza Carbonara adalah produk terbaru dari Pizza Hut Indonesia yang sayang banget untuk dilewatkan. Selain punya rasa yang unik dan lezat, perpaduan topping smoked chicken yang gede-gede plus lumuran saus carbonara yang super creamy serta irisan jamurnya bikin susah move on.

Tertarik untuk mencobanya? Meatzza Carbonara tersedia dalam ukuran Regular dengan harga mulai Rp84.000,- dan ukuran Large mulai dari Rp128.000,-. Yuk segera datengin outlet Pizza Hut terdekat atau takeaway yang bisa dipesan lewat aplikasi Pizza Hut di iOS dan Android. Selamat menikmati kejutannya ya!

(kpl/ayu)

Editor:

Ayu Miranti



MORE STORIES




REKOMENDASI