Mau Bikin Foto Pasti Awesome? Yuk, Ikutan Giveaway #13CeritAwesome with Samsung Galaxy A13

Rabu, 05 Oktober 2022 17:33 Penulis: Gloria Trivena May Ary
Mau Bikin Foto Pasti Awesome? Yuk, Ikutan Giveaway #13CeritAwesome with Samsung Galaxy A13
Credit: Shutterstock

Kapanlagi Plus - Kalau ngomongin kehidupan anak muda zaman sekarang, pastinya nggak akan lepas dari topik penggunaan smartphone dalam kehidupan sehari-hari. Bagi kaum milenial dan GenZ sendiri, hidup tanpa ponsel pintar itu rasanya hampa dan jadi nggak berdaya. Karena hampir semua kegiatan biasanya dilakukan lewat benda yang canggih ini. Mulai dari berkomunikasi dengan teman, update informasi tentang sang idola, dan bahkan sebagai sarana berfoto ria agar bisa tetap eksis di berbagai media sosial.

Sayangnya, saat akan jepret sana jepret sini, handphone yang dimiliki kadang bisa kurang mendukung dan mengacaukan segalanya. Mulai dari kamera yang buram, baterai cepat habis, dan bahkan memori yang penuh. Pokoknya, horor banget kalau kejadian-kejadian seperti ini terjadi. Bisa bikin hati geram sendiri dan jadi nggak mood lagi untuk mengambil sebuah foto.

Kalau kamu pernah atau sedang mengalami hal ini, coba ikutan giveaway dari Samsung dulu, deh. Karena brand smartphone asal Korea ini sedang membuka acara giveaway #13CeritAwesome with Samsung Galaxy A13. Siapa tahu aja dengan mengikuti acara ini, kamu bisa memenangkan HP Samsung Galaxy A13 yang Pasti Awesome.

Kenapa Wajib Banget Ikut Giveaway Ini?

Credit: ShutterstockCredit: Shutterstock

Teruntuk kamu yang lagi nyari HP baru, maka wajib banget untuk ikuti event fenomenal yang satu ini. Karena di giveaway nya kali ini, Samsung telah menyediakan banyak sekali kejutan, dengan hadiah utamanya yaitu Samsung Galaxy A13. Dijamin, bakal rugi kalau nggak segera ikut.

Namun sebelumnya, kamu sudah tahu belum kapan event giveaway ini berlangsung dan bagaimana cara mengikutinya? Nih, dibocorin sedikit, ya. Jadi, acara ini akan berlangsung pada tanggal 27 September, 29 September dan 3 Oktober. Kamu cukup pantengin aja akun Twitter @bayu_joo 27, supaya nggak ketinggalan informasi lengkapnya.

Kalau kamu ingin menang, atur dulu strategi yang tepat biar bisa set sat set saat hari H. Soalnya, hadiah yang ditawarkan juga beragam banget. Untuk juara pertama, kamu bisa mendapatkan handphone Samsung Galaxy A13, Voucher Vidio, dan saldo e-wallet. Bagi yang memenangkan tempat kedua, ada Voucher Vidio dan saldo e-wallet yang siap menunggu. Sementara juara ketiga, kamu bisa memiliki saldo e-wallet sebagai hadiah. Kurang keren apa coba hadiahnya?

Ini Dia yang Bisa Didapatkan bila Menang Samsung Galaxy A13

Credit: SAMSUNGCredit: SAMSUNG

Bila ingin memenangkan sebuah giveaway, maka perlu juga untuk mengetahui produk seperti apa yang akan dimiliki. Selain bisa memotivasi keinginan untuk menang, mengenal hadiah yang akan diterima juga bisa membuatmu mengerti bagaimana cara kerja dari barang tersebut. Kalau nggak ada pengetahuan dasar tentang hal itu, gimana mau memakainya dengan benar?

Jadi, smartphone Samsung Galaxy A13 ini memiliki beberapa fitur yang Pasti Awesome. Cocok banget buat kamu yang hobi foto-foto. Selain itu, kamu juga bisa mengabadikan momen bersama teman atau keluarga besar. Hasilnya pun pasti akan sangat bagus dan penuh keestetikan, lho. Karena handphone ini sendiri memiliki kamera belakang dengan resolusi 50 MP dan kamera depan yang beresolusi 8 MP. So, kamu bisa dengan senang hati melakukan foto bersama dengan orang-orang terdekat.

Pada handphone ini, terdapat pula fitur kamera 2 MP Macro dan 2 MP depth yang memiliki kemampuan untuk menangkap detail, serta bikin foto dengan efek bokeh. Selain itu, Samsung Galaxy A13 juga mempunyai fitur Portrait Mode yang bikin gambar jadi lebih menarik dan kece abis. Pokoknya pas banget buat kamu yang mau berfoto dengan hasil yang optimal.

Soal urusan baterai, udah nggak perlu untuk diragukan lagi. Karena handphone ini sendiri mampu bertahan lama dengan daya sebesar 5000mAh. Mau kamu pakai untuk foto-foto, menonton film, browsing internet, dan main media sosial, smartphone ini akan tetap bertahan dan awet sepanjang hari. Jadi, nggak akan ada momen ‘tiba-tiba HP mati' saat sedang berpotret ria dengan si bestie.

Nggak sampai di situ saja, Galaxy A13 ini juga dilengkapi dengan memori internal sebesar 128 GB dan bahkan bisa memuat memori eksternal hingga 1 TB. Jadi, kamu bisa menyimpan ratusan atau bahkan ribuan koleksi foto dan video estetikmu. Kurang Awesome apa coba smartphone yang satu ini?

So, sudah tahu semua bukan dengan fitur-fitur Pasti Awesome yang ada di Galaxy A13? Makanya, segera ikuti giveawaynya yang diadakan pada tanggal 27 September, 29 September dan 3 Oktober di akun Twitter @bayu_joo 27. Selain itu, untuk para pemenangnya, akan diumumkan sebelum tanggal 5 Oktober. Yuk, yang gercep. Biar bisa menang dan happy lagi. Good luck ya semua!

 

 

(kpl/glo)



MORE STORIES




REKOMENDASI