Nggak Punya Rekening Bank Bikin Ribet Checkout Belanjaan? Yuk Atasi dengan Dompet Digital Kekinian

Jum'at, 04 Maret 2022 15:30 Penulis: Jeffrey Winanda
Nggak Punya Rekening Bank Bikin Ribet Checkout Belanjaan? Yuk Atasi dengan Dompet Digital Kekinian
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Checkout beragam fashion item yang ada di keranjang marketplace jadi salah satu aktivitas wajib buat dilakukan di tanggal muda. Tapi hal ini kadang serting terhambat jika nggak punya rekening bank.

Tapi ada nggak sih solusi buat checkout fashion item incaran secara lincah tanpa harus ribet buka rekening di bank? Nggak perlu khawatir KLovers, sebab dengan DANA kamu bisa kirim uang dan tarik tunai di Alfamart loh.

Beragam transaksi jadi lebih gampang dan anti ribet berbekal kemudahan dan benefit yang melimpah di Alfamart. Yuk intip kemudahannya.

Banyak Banget Keuntungannya

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Tanpa harus ke bank, kamu bisa melakukan transaksi di Alfamart secara cepat. Nggak cuma itu, kamu bisa mendapatkan gratis biaya admin tarik tunai maksimal tiga kali per bulannya.

Kamu bisa melakukan transaksi di Alfamart seluruh Indonesia loh! Jadi gampang banget diakses meski kamu berada di wilayah manapun.

Kirim Uang Langsung ke Kasir Alfamart

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Untuk bisa mengirim uang di Alfamart memakai aplikasi DANA, caranya gampang banget dan semudah menjentikkan jari. Caranya adalah buka aplikasi DANA dan tap Kirim di Beranda.

Setelah itu, tap Tarik Tunai, tap Alfamart, lalu tap Kirim Uang. Kemudian, masukkan nominal uang yang mau dikirim, dan lanjutkan memasukkan PIN DANA. Bagikan kode verifikasi ke penerima dan lakukan pembayaran di Alfamart terdekat dari rumahmu.

Tarik Tunai Semudah Menerima Kembalian dari Kasir

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Nggak cuma mengirim uang, kamu juga bisa tarik tunai DANA di Alfamart terdekatmu. Bahkan, caranya juga gampang banget semudah menerima uang kembalian dari kasir.

Caranya adalah kunjungi Alfamart terdekat di tempatmu, lalu tunjukkan E-KTP, dan informasikan nomor telepon serta kode verifikasi ke kasir. Kasir kemudian akan langsung memberikan uang tunai ke kamu deh. Gampang banget kan!

(c) DANA(c) DANA

Tunggu apa lagi? Yuk download & pakai aplikasi DANA sekarang!

(kpl/jef)

Reporter:

Jeffrey Winanda



MORE STORIES




REKOMENDASI