Paket Akrab Bantu Orangtua Atur Kuota Belajar Lebih Mudah dan Nyaman

Jum'at, 09 April 2021 13:00 Penulis: Wuri Anggarini
Paket Akrab Bantu Orangtua Atur Kuota Belajar Lebih Mudah dan Nyaman
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Jadi orang tua zaman now memang harus lihai dalam melakukan multitasking. Nggak hanya punya task tambahan sebagai guru dadakan mendampingi anak school from home, banyak juga orang tua yang galau mengatur kuota belajar anak-anaknya. Jadwal sekolah virtual lewat Google Meet atau Zoom yang padat sampai upload video untuk tugas belajar di Youtube bikin kuota anak cepat tersedot. 

Ada nggak sih cara mengatur kuota belajar yang lebih mudah, nyaman, dan pastinya hemat? Pastinya ada dong, kenalan dulu dengan Paket Akrab dari XL yang menghadirkan kuota besar bisa dibagi untuk keluarga dan kerabat. Termasuk untuk kebutuhan belajar di rumah anak, lho. 

Makin Lancar Belajar di Rumah dengan Kuota Besar Sampai 160GB 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Buat yang belum tahu, Paket Akrab dari XL adalah paket internet untuk keluarga dengan kuota besar bisa dipakai bersama keluarga dan kerabat, yaitu sampai 160GB lho! Dengan kuota sebesar itu, dijamin kegiatan anak belajar di rumah bisa jadi lebih lancar maksimal. Aktivasi Paket Akrab juga terjangkau karena harga mulai 55rb yang hemat di kantong orang tua. Nggak perlu galau lagi memenuhi kebutuhan belajar anak. 

Unlimited Akses ke Aplikasi Belajar Anak 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kuota gampang tersedot karena sering mengakses aplikasi virtual anak? Nggak perlu cemas lagi kalau kamu mengaktifkan Paket Akrab dari XL karena ada Unlimited kuota aplikasi yang biasa digunakan untuk belajar anak. Seperti WhatsApp, Zoom, Google Meet, Google Hangout, hingga Google Classroom. Anak belajar dengan nyaman, orang tua pun tenang. 

Makin hemat lagi karena ada banyak bonus kuota pribadi untuk setiap nomor serta gratis nelpon dan SMS ke nomor XL dan AXIS. Kapan lagi bisa menikmati kuota besar yang bisa dibagi-bagi dengan bonus sebanyak ini? 

Cara Aktivasi Paket Akrab Gampang Banget 

Sekarang waktunya aktivasi Paket Akrab karena langkahnya mudah banget, baik itu lewat aplikasi myXL ataupun di e-commerce kesayangan. Jika melakukan pembelian di aplikasi myXL, ada harga khusus yang pastinya bikin pembelian lebih hemat. 

Cara aktivasi Paket Akrab di myXL gampang dan jelas. Kamu tinggal download aplikasi myXL, buka aplikasinya, lalu klik banner Paket Akrab. Nantinya akan muncul detail paket seperti besar kuota, harga, dan berapa member yang bisa dibagi. Pilih langsung yang sesuai kebutuhan belajar anak di rumah. 

Sharing kuota Paket Akrab juga gampang banget karena kamu tinggal mengundang member lewat WhatsApp, SMS, atau inbox di aplikasi myXL. Lewat aplikasi ini juga kamu bisa dengan mudah melihat kuota pribadi dan kuota yang dibagikan. Selain itu, atur kuota anggota keluarga juga bisa dilakukan dengan mudah. Kamu bisa mengatur langsung berapa kuota yang diperlukan untuk kebutuhan anak belajar di rumah. 

See, Paket Akrab dari XL bikin orang tua bisa mengatur kuota belajar jadi lebih mudah dan nyaman kan? Bantu anak #JadiLebihBaik dengan akses belajar di rumah yang lancar dan mudah. Segera aktivasi Paket Akrab dengan klik di sini.

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI